Бан Чан и Феликс из Stray Kids ответили Хью Джекману, который переживает, что у группы появился новый фанат в лице Райана Рейнольдса

6
10744

В прошлом месяце Бан Чан показал, что является поклонником актеров из серии Marvel – Хью Джекмана и Райана Рейнольдса. Теперь он привлек внимание обоих своих героев, которые также являются хорошими друзьями.

Смотрите также: Нетизены восхищены новым образом Джису из BLACKPINK

Ранее Райан Рейнольдс сообщил, что стал новым фанатом Stray Kids, а также заявил, что Бан Чан теперь его новый фаворит среди знаменитостей из Австралии, видимо, подразумевая своего друга Хью Джекмана, который тоже родом из этой страны. Райан Рейнольдс написал, что, во-первых, отправит Бан Чану свой автограф на бутылке джина, а, во-вторых, попросил автограф айдола.

Когда Бан Чан отвечал Райану Рейнольдсу, он написал: «Во-первых, автограф уже в пути наряду с некоторыми другими вещами, которые могут подойти к красному костюму. Во-вторых, извините, Хью Джекман», — и добавил хэштег «новый фаворит из Австралии».

В свою очередь, Хью Джекман ответил Бан Чану, написав: «Не переживай, Бан Чан. Я просто волнуюсь за Stray Kids, так как у вас появился новый фанат Райан Рейнольдс. Его может стать слишком много. Остерегайся моего приятеля из Австралии! Привет, Феликс!»

Бан Чан и Феликс, поклонники обоих актеров, ответили на сообщение Хью Джекмана, написав: «Ха-ха, спасибо за предупреждение. Мы присмотрим за ним. К счастью, все наши участники такие же, как он, поэтому, думаем, что сможем с ним справиться».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях