Бывшая участница The Ark и KHAN Ким Юна объявила об уходе из индустрии и планах на брак

0
1131

Ким Юна впервые появилась на шоу-прослушивании Superstar K в 2011 году. Она дебютировала с группой The Ark в 2015 году. После распада группы она появлялась на Unpretty Rapstar 3 и The Unit. Затем она сформировала дуэт KHAN с бывшей коллегой по The Ark Чон Минджу в 2018 году.

Смотрите также: Джури (Rocket Punch) возьмет перерыв из-за проблем со здоровьем

24 мая Ким Юна опубликовала объявление об уходе из индустрии и планах на брак. Она написала в своем Instagram:

«Здравствуйте! Это Ким Юна. Прошло много времени с тех пор, как я писала подобное письмо. Когда я была в Корее, я даже не думала, что мне придется писать его.

Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, слушал мою музыку и следил за мной с тех пор, как я появилась на шоу-прослушивании, продвигалась как участница The Ark, появилась на Unpretty Rapstar 3, в KHAN и других местах. Я провела обычное детство в школе, даже не подозревая, что могу стать певицей. Я смеялась и плакала благодаря разному опыту, который получила в Корее, многому научилась и многое осознала. Я смогла пережить трудные времена благодаря силе любви, проявленной моими коллегами и поклонниками, которые мне очень помогли.

Некоторые из вас могут не знать, но я приехала в Соединенные Штаты летом 2019 года и с тех пор решила остаться здесь навсегда. Я больше не могла продвигаться в качестве участницы KHAN из-за проблем внутри компании, и мне нужно было начать все сначала. Вернувшись к обычной повседневной жизни, я смогла хорошо адаптироваться благодаря своей семье и людям, которые меня окружали. Я делала все возможное, чтобы каждый мой день проходил осмысленно. 

Затем я получила еще один подарок судьбы. Я встретила человека, которого люблю и с которым хочу провести всю оставшуюся жизнь. Я очень благодарна судьбе за эту встречу с человеком, который искренне ко мне относится, несмотря на мои недостатки, и имеет много качеств, которые я хочу перенять. Хотя у каждого из нас есть недостатки, мы обещали поддерживать друг друга и быть источником энергии для окружающих. Скорее всего, в этом году мы поженимся.

Я хотела бы извиниться перед своими поклонниками и всеми, кто поддерживал меня, за разочарование, поскольку вы больше не сможете видеть меня как айдола. Я не уверена, буду ли когда-нибудь петь снова, но проживу свою жизнь без сожалений, как обычный человек Ким Юна.

Большое спасибо за любовь и поддержку певицы Ким Юна. Я искренне молюсь, чтобы каждый ваш день был полон благословений».

Экси из WJSN прокомментировала это сообщение, отправив смайлик с сердечком. Эшли из Ladies Code написала: «Поздравляю, Юна!!!!!! Я так по тебе скучаю. Надеюсь, ты счастлива и здорова».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях