Сон Ши Кён весело прокомментировал выпуск своего альбома в один день с релизом BTS

3
3384

Певец Сон Ши Кён выпустил свой первый полноформатный альбом за 10 лет. Он вернулся с альбомом «Siot» и заглавным треком «I Love U». Он рассказал веселую историю, которая произошла перед выпуском его долгожданного альбома, дата релиза которого совпала с релизом сингла BTS «Butter».

Смотрите также: Бан Чан и Феликс из Stray Kids ответили Хью Джекману, который переживает, что у группы появился новый фанат в лице Райана Рейнольдса

Недавно Сон Ши Кён появился на радио-шоу Today Music (Melon Station) в качестве ведущего. Во время шоу он рассказал, как много людей были обеспокоены его возвращением в тот же день, что и BTS. «По совпадению, дата моего возвращения была такая же, как и у BTS, поэтому я немного опешил», — отметил он.

Затем он рассказал, что получил много звонков от своего дистрибьютора по поводу даты его возвращения, и поделился своим непреклонным намерением выпустить его в тот день, на который он изначально был назначен: «Я получил три звонка от дистрибьютора с вопросом, серьезно ли я собираюсь выпустить свой альбом в этот день. Я ответил: «Разве не так мы решили?» Я не просил выпускать его в тот же день, что и BTS, просто мы так спланировали свое расписание».

Затем Сон Ши Кён сказал, что очень верит в своих поклонников, отметив, что они, наверняка, послушают его песни независимо от даты релиза. Он также пошутил, прося фанатов сделать его песню номером два, когда песня BTS займет первое место, и поделился, что будет рад видеть себя и BTS преуспевающими в чартах.

«Я не думаю, что мои фанаты и фанаты BTS сильно пересекаются. Не думаю, что мои фанаты не стали бы слушать мои песни только потому, что BTS вернулись. Вы так не думаете? Я думаю, что приятно будет видеть в чартах и ​​BTS, и себя», – сказал он.

Но, оставив в стороне шутки, Сон Ши Кён сказал, что ему было трудно выпустить альбом раньше или позже, и у него не было другого выбора, кроме как выпустить его в один день с BTS, так как поклонники ждали его десять лет, и он хотел отплатить им за любовь и терпение.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях