Со Ин Гук рассказал о работе с Пак Бо Ён и Ли Су Хёком, своей музыкальной карьере и многом другом

0
4078

Со Ин Гук дал интервью по случаю выхода своего нового фильма «Нефтепровод». Фильм рассказывает о группе мошенников, рискующих жизнью и здоровьем в надежде изменить свою жизнь, воруя нефть. Со Ин Гук играет Пхиндоля, лучшего бурильщика Кореи, а Ли Су Хёк – Гону, криминального вдохновителя из богатой семьи.

Смотрите также: Чхве Е Бин рассказала о своем персонаже из «Пентхауса»

Со Ин Гук сказал: «Несмотря на то, что Пхиндоль – преступник, меня привлекло то, насколько он уверен в своих технических навыках. Он быстро соображает и у него вспыльчивый характер. Я тоже быстро соображаю, но не так быстро, как Пхиндоль. Мне нужно время, чтобы собраться с мыслями, и иногда я отключаюсь, но у Пхиндоля нет такой стороны. Я хочу так же быстро понимать, что происходит, как он».

Говоря об изменениях для новой роли, Со Ин Гук рассказал: «Я не сильно работал над мускулами для «Нефтепровода». Пхиндоль работает в грязи, в шахтах, но следит за своей внешностью и носит модные костюмы и часы. Но это только для того, чтобы скрыть тот факт, что он работает в шахте».

Он продолжил: «Но в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» я играю персонажа, который не является человеком, поэтому хотел, чтобы он выглядел по-особенному. Я весил около 73 кг во время съемок в «Нефтепроводе» и сбросил вес примерно до 68 кг для дорамы. Я также пытался найти для персонажа необычный цвет волос».

О работе с Пак Бо Ён он рассказал: «Было весело провести с ней шесть месяцев, и я многому научился. Я считаю, что она потрясающая актриса. Ее отношение на съемочной площадке, проявления ее характера, быстрое понимание инструкций режиссера и ее освежающая, яркая энергия – за всем этим было приятно наблюдать».

О новой работе с Ли Су Хёком он сказал: «Мы не смогли сблизиться, когда впервые работали вместе в дораме «Король старшей школы». Наши персонажи остерегались друг друга, поэтому мы не проводили много времени вместе вне съемочной площадки. Но после того как дорама закончилась, мы играли в игры, ели и тренировались вместе, и стали ближе. На самом деле он довольно милый и болтливый. Он счастлив, когда веселит других. Это совершенно другой образ, чем тот, что вы видите на экране».

Со Ин Гук дебютировал через шоу-прослушивание в качестве певца в 2009 году. Он сказал: «Я думаю [причина, по которой я смог добиться успеха], заключается в том, что меня окружало очень много хороших людей. Все люди, с которыми я познакомился по работе, люди, с которыми я работал, были хорошими людьми. Кто-то однажды сказал мне, что мне везет на людей, и я думаю, что это правда. Я не планировал этого, но думаю, что в этом секрет моего успеха».

На вопрос, есть ли у него планы продолжить музыкальную карьеру, он ответил: «Я всегда работаю над музыкой в ​​свое личное время. Я даже недавно был в студии. Я работаю с продюсерами, с которыми близок. Я еще не совсем работаю над альбомом, но работаю над музыкой. Еще я собираюсь записать OST для дорамы. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях