Мино (WINNER) рассказал о художественных формах самовыражения

2
653

Недавно Сон Мино принял участие в фотосессии и интервью для журнала Dazed. В фотосессии Мино продемонстрировал различные образы от Louis Vuitton, в том числе из коллекции Louis Vuitton X NBA.

Смотрите также: Сон Ши Кён весело прокомментировал выпуск своего альбома в один день с релизом BTS

Интервьюер сравнил Сон Мино с Вирджилом Абло, арт-директором мужской коллекции одежды Louis Vuitton, заявив, что они оба похожи на единственный в своем роде «парк развлечений». 

Когда Мино спросили об одежде, которую он носил в тот день, айдол ответил: «Куртка, которую я носил в начале съемок, симпатичная, как и комплект с принтом в виде монограммы, а также комплект с шортами и рубашкой с короткими рукавами. Мне понравились все образы из коллекции Louis Vuitton X NBA, которые я носил сегодня».

Что касается его «идеи самовыражения», Сон Мино поделился: «Честно говоря, было время, когда я глубоко задумывался об этом. С этим нельзя помочь, поэтому отсутствие самовыражения означает, что вы мертвы. Неважно, в какой это форме, будь то искусство, музыка или что-то еще. Превращение моих мыслей и чувств во что-то визуальное, в звук или форму означает, что я жив. Еще важно то, что есть люди, которые смотрят и слушают то, что я хочу выразить. Судьба. Это мой вывод. Самовыражение – моя судьба».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях