Со Джи Соб поддержал Сон Сын Хона на съемках его новой дорамы

2
1213

25 мая Сон Сын Хон рассказал в своем Instagram, что его давний друг Со Джи Соб отправил грузовичок с кофе на съемочную площадку его предстоящей дорамы «Голос 4», чтобы поддержать его. 

Смотрите также: Ким Ён Дэ присоединился к Ким Ёхану в дораме «Школа 2021»

Сон Сын Хон опубликовал несколько фото, на которых он позирует перед грузовичком, и написал: «Джи Соб! Спасибо! Я с удовольствием выпью кофе!! (Трудно объяснять каждому сотруднику, который благодарит меня и спрашивает, кто отправил грузовичок… В следующий раз, пожалуйста, укажи свое имя… Ты такой чудак уже 20 лет! Ха-ха-ха. Спасибо!!)».

На грузовичке с кофе, который отправил Со Джи Соб, висит баннер с надписью: «Поддерживаю актера Сон Сын Хона и всех актеров и съемочную группу «Голоса 4»!» Тем временем плакат рядом с грузовичком гласит: «Я надеюсь, что съемки «Голоса 4» пройдут в безопасности! Успехов!»

instagram.com/songseungheon1005

Дорама «Голос», первый сезон которой вышел в эфир в 2017 году, рассказывает о центре экстренных вызовов и его сотрудниках, которые борются с преступностью, используя ограниченную информацию, поступающую из срочных звонков. В новом сезоне команда «золотого времени» столкнется с жестоким убийцей с необычайным слухом, возможности которого не уступают их собственным.

Ли Ха На вновь сыграет свою роль голосового профайлера Кан Квон Джу, а Сон Сын Хон сыграет нового персонажа – Дерека Джо, главу подразделения полиции Лос-Анджелеса, который сотрудничает с командой «золотого времени».

Премьера «Голоса 4» состоится 18 июня в 22:50 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях