RM из BTS принял участие в создании заглавного трека нового альбома TXT

26
6024

Трек-лист грядущего альбома TXT The Chaos Chapter: FREEZE, опубликованный недавно, впечатляет составом продюсеров и авторов песен, которые работали над проектом.

Над альбомом, состоящим из восьми треков, трудилось множество невероятных продюсеров и авторов песен, таких как автор текстов и композитор danke, который работал с такими группами, как BTS и NCT 127, основатель HYBEБан Ши Хёк (также известный как “hitman” bang), а также продюсер и автор песен Alex Hope, который работал с такими артистами, как Трой Сиван и Селена Гомес.

Но что особенно привлекло внимание многих MOA, так это кредиты к заглавному треку «0X1 LOVESONG (I Know I Love You)», записанного при участии Seori.

В создании трека приняла участие известная группа продюсеров и авторов песен, включающая в себя Melanie Fontana, написавшую «Euphoria» и «Boy With Luv» для BTS, Max Lynedoch Graham, который работал с BTS, TXT и Тэмином из SHINee, а также Will Sims, который является продюсером и соавтором песен для Red Velvet и Girls ‘Generation. И, как будто это еще не достаточно звездный состав, RM из BTS также там отмечен!

Излишне говорить, что MOA не могут дождаться выхода нового альбома, учитывая впечатляющую команду продюсеров и авторов песен, которые участвовали в его создании. Не говоря уже о том, что сами участники TXT также принимали участие в создании и написании более половины треков альбома.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 9-15 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях