Со Джи Собу предложена главная роль в новой дораме

16
1746

26 мая источник из агентства 51K Со Джи Соба сообщил, что актеру предложена роль в новой дораме «Доктор-адвокат» (буквальное название), добавив, что это один из проектов, от которого он получил предложение.

Смотрите также: Квон Хён Бин сыграет в дораме вместе с Чуно (2PM) и Ли Се Ён

«Доктор-адвокат» — это дорама о гениальном хирурге, который становится адвокатом после того, как теряет все из-за сфабрикованной операции, а также о прокуроре из Управления по борьбе с медицинскими преступлениями, который(ая) потерял(а) свою семью и любовь в результате этой операции. Вместе они наказывают тех, кто считает, что ценность человеческой жизни можно измерить деньгами и властью, и облегчают жизнь пострадавшим.

Сообщается, что Со Джи Собу предложена роль Хан И Хана, адвоката, который занимается делами о врачебной халатности и который раньше был гениальным врачом по специальности как общая хирургия, так и торакальная хирургия. До инцидента, произошедшего четыре года назад, он был первоклассным хирургом больницы Университета Бансок. Он был источником энергии для своих коллег, несмотря на постоянную занятость на работе, а его высокий рост делал его похожим на модель в белом халате.

Если Со Джи Соб примет это предложение, это будет его первая роль в дораме более чем за три года со времен выхода «Териуса позади меня» в 2018 году. В прошлом году Со Джи Соб женился на журналистке Чо Ын Джон, а премьера его предстоящего фильма «Признание» намечена на ближайшее время.

Сценаристом «Доктора-адвоката» выступит Чан Хон Чоль («Класс лжи»), а премьера дорамы намечена на начало следующего года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях