Ли Сын Ги выбрал самую запомнившуюся сцену из дорамы «Мышь» и прокомментировал признание его игры

1
5178
Ли Сын Ги выбрал самую запомнившуюся сцену из дорамы "Мышь" и прокомментировал признание его игры

Недавно Ли Сын Ги дал интервью о дораме «Мышь», трансляция которой завершилась на прошлой неделе. В дораме Ли Сын Ги сыграл главную роль и первую для себя роль злодея.

Смотрите также: Кан Мин А рассказала о съемках в дорамах «Монстр» и «Зеленая весна вдали», а также о резком увеличении числа подписчиков в Инста (запрещена в РФ) после «Истинной красоты»

В дораме «Мышь» Ли Сын Ги показал разные стороны своего персонажа Чон Ба Рыма, как искреннего и порядочного молодого человека и проницательного и умного полицейского, так и хищника-психопата. Это была первая роль злодея для Ли Сын Ги со времен его актерского дебюта.

В ответ на комплименты его игре в дораме Ли Сын Ги сказал: «Я до сих пор ошеломлен всеми комплиментами, которые получил за свою игру. Я всегда хотел, чтобы мою игру признали, но я также всегда чувствовал, что мне чего-то недоставало. Я благодарен и счастлив, что получил столько похвалы за этот проект. Самым значимым комплиментом, который я слышал, был: «Он отличался от психопатов, которых мы раньше видели на экране». Сценарий для «Мыши» был настолько цельным, что я решил, что общая сюжетная линия увлекательна. Но многие люди также проявили интерес к моему персонажу».

По поводу роли психопата он сказал: «Представление людей о Ли Сын Ги полностью отличается от того образа, который представляют себе люди о психопате. Многие были обеспокоены тем, что я сыграю такую роль. Но Чон Ба Рым – человек одновременно и чрезвычайно добрый, и чрезвычайно злой. Я думаю, что мой публичный имидж помог мне создать образ этого персонажа. Я хочу играть привлекательных персонажей, которых могу понять, а не думать о добре и зле. Я чувствовал, что, сыграв Чон Ба Рыма, расширю свой актерский спектр. Я хочу продолжать играть разных персонажей, а не беспокоиться о том, добрый это персонаж или злой».

Ли Сын Ги выразил свою любовь ко всему актерскому составу и съемочной группе «Мыши», сказав: «Я еще раз осознал, насколько легче погрузиться в свою роль и расти как актер, когда есть хорошее взаимодействие с хорошими актерами. Из-за COVID-19 мы не смогли закончить съемки вместе и все вместе поужинать. Мы были разделены и закончили съемки в разные дни. Мы пообещали встретиться, как только ситуация улучшится».

Ли Сын Ги выбрал сцену, в которой Чон Ба Рым и Го Му Чи (Ли Хи Джун) встретились в приемной в последнем эпизоде, как самую запоминающуюся для себя. «Это был первый раз за долгое время, когда я даже не играл, я стал своим персонажем и чувствовал то, что чувствовал он, — сказал он. — Это было на 100% искренне. Даже опытному актеру сложно войти в такое состояние, поэтому я был благодарен Ли Хи Джуну за то, что он помог мне это испытать. Думаю, именно благодаря ему мне удались те слезы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!