Джи Су подал в суд против ложных обвинений в сексуальном насилии

134
6548

Джи Су и юридическая фирма Shin & Kim опубликовали заявление, в котором объявили, что они предприняли судебные меры против людей, которые выдвигали ложные обвинения и распространяли ложные слухи.

Смотрите также: Хан Йе Сыль отрицает, что ее парень раньше работал в эскорт-сопровождении

Два месяца назад Джи Су обвинили в буллинге в средней школе. Были также обвинения в сексуальном насилии, но KeyEast Entertainment, агентство актера на тот момент, опровергли их.

27 мая юридическая фирма Shin & Kim сообщила следующее:

«Как законный представитель актера Джи Су наша юридическая фирма разделяет следующую позицию нашего клиента.

Когда прозвучали обвинения в школьном насилии, клиент немедленно разместил рукописные извинения в своих социальных сетях и обратился к людям, с которыми смог связаться, чтобы лично попросить у них прощение.

Было сделано несколько заявлений, которые отличались от правды или были полностью ложными, но чтобы показать, что он размышляет о своем прошлом поведении, клиент не предпринял никаких действий. Однако явно ложные утверждения, такие, как обвинение в том, что он «совершил сексуальное преступление», распространились в интернете, и, хотя клиент хранил молчание и размышлял о своем поведении, изложенное выше было принято за правду.

В результате клиент подал уголовный иск о клевете с целью исправить ложную информацию и раскрыть правду. В настоящее время ведется расследование в отношении людей, опубликовавших ложные сообщения. Более того, клиент продолжит активно возбуждать судебные иски против тех, кто клевещет на него, публикуя ложную информацию или оскорбляя его отвратительными словами.

Мы приносим свои извинения за то, что снова обеспокоили многих людей из-за подачи этого иска».

После того как Джи Су ушел из дорамы «Река, где восходит луна», продюсерская компания Victory Contents подала иск о возмещении ущерба против KeyEast. 27 мая KeyEast объявили о расторжении контракта с Джи Су по обоюдному соглашению.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях