11 корейских звезд, родители которых тоже знаменитости

5
16421

Корейский мир развлечений – это быстрорастущая индустрия, в которой рождается множество талантов, которые проявляют себя в музыке, фильмах и развлекательных шоу. В то время как некоторые из этих восходящих звезд становятся исключением в своей семье, делая карьеру в центре внимания публики, у других есть родители, которые также работают в этой индустрии.

Смотрите также: ТОП-6 влюбленных парочек знаменитостей по версии TMI News

Шиын (STAYC)

Шиын была известна как актриса-ребенок, а через год после присоединения к High Up Entertainment в 2019 году она дебютировала как участница женской группы STAYC. Она дочь бывшего актера и певца Пак Нам Джона, от которого, похоже, унаследовала страсть к индустрии развлечениям. Это видео показывает, насколько ее отец гордится дочерью, когда исполняет кавер на песню STAYC «So Bad» на развлекательном шоу.

Ли Ю Джин

Этот бывший участник второго сезона Produce 101 оказался сыном актера Ли Хё Джона. Сначала это держалась в секрете по просьбе Ли Ю Джина, когда он присоединился к шоу на выживание, но затем об этом стало известно.

Хёншик (BTOB)

Еще одна пара отца и сына – Хёншик и легендарный фолк-певец Им Джи Хун. Эти двое много раз вместе снимались на камеру, либо играли дуэтом и проводили время друг с другом. Посмотрите на них в этой рекламе.

Ли Ю Би и Ли Да Ин

Актрисы-сестры Ли Ю Би и Ли Да Ин – дочери актрисы Кён Ми Ри. Когда Ли Ю Би начала сниматься, личность ее матери оставалась секретом в течение некоторого времени, пока в какой-то момент это не раскрылось. А когда начала сниматься Ли Да Ин, уже было известно, что она дочь Кён Ми Ри и сестра Ли Ю Би.

Пак Чон Ён

Пак Чон Ён ранее была участницей группы стажеров SMROOKIES, а затем присоединилась к KeyEast, чтобы стать актрисой. Известно, что она дочь Пак Хак Ки, известного певца и автора песен. Они недавно исполнили вместе «Vitamin», песню 10-летней давности.

Youha

Когда мать и дочь объединяются, зрителей ждет головокружительное шоу. Певица и автор песен Youha и актриса Чхве Джон Вон, похоже, дополняют таланты друг друга, и это яркое выступление является доказательством.

Чонён (TWICE)

Чонён – дочь знаменитого шеф-повара Ю Чан Джуна, который появляется на телевидении. В этом эпизоде ​​«We Like Zines» TWICE придумывают странный рецепт, которому отец Чонён следует неукоснительно.

MC Gree

Будучи сыном популярного комика и телеведущего Ким Гуры, MC Gree должен был проявить себя как артист независимо от известности своего отца. На самом деле Ким Гура очень поддерживает музыкальную карьеру своего сына. Посмотрите, как он приходит в студию сына, в видео ниже.

Чэвон (IZ*ONE)

Чэвон – дочь актрисы театра Ли Ран ХиЛи Ран Хи – фанат номер один своей дочери, которая полностью поддерживала ее продвижение с IZ*ONE.

Борам (T-ara)

Оба родителя Борам – артисты. Ее отец Чон Ён Рок – популярный певец 1980-х годов, а мать Ли Ми Ён – известная актриса. Борам также участвовала в различных мероприятиях со своими родителями, таких, как эта фотосессия с ее матерью и симпатичный рекламный ролик с ее отцом.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях