Минхёк (MONSTA X) рассказал о своей усталости, о том, как проводит время дома, и мыслях об актерской карьере

1
1511

Недавно Минхёк из MONSTA X принял участие в интервью и фотосессии для W Korea.

Смотрите также: Мино (WINNER) рассказал о художественных формах самовыражения

Концепция фотосессии была «глубины океана». В интервью Минхёк сказал: «Мне нравятся океанские глубины и киты. В океане можно увидеть стаи китов в их естественной среде обитания. Я мечтаю когда-нибудь это увидеть. Я тону как кирпич и немного боюсь воды, поэтому не умею плавать. Но у меня есть сертификат подводного плавания, и я люблю плавать в океане. Я пробовал заниматься дайвингом на острове Чеджу, но если есть возможность, я бы хотел сделать это за границей, понаблюдать за китами и заняться дайвингом».

На вопрос о том, какие мысли занимают его в эти дни, Минхёк ответил: «Конечно, у меня всегда есть заботы. У меня было много переживаний, особенно в конце прошлого года. Я был в упадке и чувствовал себя немного измотанным. Но спады приходят ко всем, и я не хотел скрывать это только потому, что я – айдол. Тогда я решил, что просто буду чувствовать себя усталым, если устану. Когда я боролся с этим, мне казалось, что я погружаюсь все глубже. Например, я обычно плохо засыпаю. Раньше я беспокоился о том, насколько усталым я буду на следующий день, если не смогу заснуть, но теперь я об этом не волнуюсь. Теперь я думаю: «Ну ладно, завтра я буду просто немного уставшим. Я смогу отдохнуть, когда приду с работы домой». После этого мне стало не так плохо, как раньше. Разница заключается в моем подходе к этому состоянию».

Минхёк сказал, что он часто говорит о своих заботах с другими участниками MONSTA X«Это может показаться банальным, — сказал он. – но айдолы видят участников своих групп чаще, чем собственные семьи, так что это естественно. Мы вместе делаем покупки, вместе едим, вместе пьем кофе, вместе играем в игры. Естественно, что мы чаще всего разговариваем друг с другом, поэтому я часто делюсь с ними своими опасениями».

Хотя фанаты знают, что Минхёк рисует в свободное время, интервьюер спросил его, планирует ли он заняться каким-либо новым хобби. «Пилатесом, — ответил айдол. — Обычно я не занимаюсь спортом, но думаю, что заняться пилатесом было бы интересно. И подводное плавание с аквалангом, как я уже говорил ранее. Прошло много времени с тех пор, как я получил сертификат, но когда мы сможем путешествовать более свободно, я хочу попробовать заняться этим снова».

Однако Минхёк поделился, что он по-прежнему домосед. «Помимо работы, я выхожу примерно раз в два месяца, — рассказал он. — Я действительно не знаю, почему мне нужно выходить на улицу. Со мной и так все в порядке. Я смотрю научные или криминальные телешоу на компьютере. По телевизору много таких шоу. Я смотрю «Crime Trivia» и «Unanswered Questions» на YouTube, а также «Story of the Day the Tail Bit the Tail». Я играю в игры, рисую и занимаюсь шопингом в интернете. Я занят. Мне многое нужно сделать».

Интервьюер спросил, заинтересован ли Минхёк в актерской карьере. «Я люблю фильмы, — сказал он. — Если честно, я получил много предложений, но я все еще чувствую, что актерская игра мне не подходит. Возможно, наступит время, когда я захочу попробовать. Я думаю, что если бы нашел роль, которую действительно хотел бы сыграть, что-то, что мне действительно подходит, что раскроет, кто я такой, я бы попробовал».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях