Мина (AOA) в очередной раз обращается к Джимин и просит связаться с ней

73
11354

В прошлом году музыкальная индустрия всколыхнулась из-за того, что бывшие участницы AOA оказались втянуты в споры об издевательствах, когда Мина рассказала, что Джимин издевалась над ней на протяжении десяти лет, которые она продвигалась вместе с группой.

С тех пор, как всплыл спор об издевательствах, между этими двумя участницами AOA продолжалась непрерывная вражда. Мина постоянно обращается к своим поклонникам и пользователям сети с сообщениями в социальных сетях, описывая события минувших дней.

После инцидента Джимин объявила о своем уходе из индустрии развлечений, оставив длинное извинение. С тех пор Джимин не появлялась ни на каких публичных мероприятиях и не обновляла свои аккаунты в соцсетях.

Однако вражда, похоже, все еще не закончилась, так как Мина недавно оставила комментарий к посту Джимин в Инстаграм, прося ее перестать игнорировать ее сообщения.

Мина написала: «Чувствуешь вину? Ты плакала, умоляла и снова плакала? Ты полна лжи. Конечно, ты не поймешь меня, потому что ненавидела и доставала меня без всякой причины. Разве ты была не слишком внимательна ко мне? Ты не была почти что моей персональной камерой наблюдения? Ты была тенью, преследовавшей меня, пытаясь найти малейшую ошибку. Твои действия и слова совершенно отличались от того, что ты написала. Признаю, твоя игра великолепна. Свяжись со мной. Ты знаешь мой номер . Ты не отвечаешь, сколько бы я ни пыталсь с тобой связаться».

Это не первый раз, когда Квон Мина публично обращается к Джимин. Ранее бывшая участница AOA предпринимала аналогичные попытки привлечь внимание, когда публиковала публичные посты в Instagram, в которых делилась своим разочарованием в отношении бывшей одногруппницы.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 9-15 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях