JAY B (GOT7) в фотосессии и интервью для журнала GQ

2
1848

JAY B из GOT7 принял участие в фотосессии для журнала GQ, а также в сопутствующем интервью он оглянулся на свою карьеру и рассказал о своем будущем.

Смотрите также: Факты, о которых начинающие к-поперы, возможно, не знают

После того, как в начале этого года вся группа рассталась с JYP Entertainment, JAY B подписал контракт с лейблом H1GHR MUSIC, генеральным директором которого является бывший артист JYP Джей Пак.

Когда интервьюер спросил, что JAY B и Джей Пак обсуждали перед подписанием контракта, JAY B ответил: «Для меня это новый вызов, поэтому сначала я нервничал, но его мысли были похожи на мои. Он сказал мне: «Я просто хочу, чтобы ты мог комфортно создавать музыку», «Я не жду от тебя чего-то особенного», «Если ты сосредоточишься только на чем-то одном, то обязательно окажешься в тупике» и «Давай оставаться открытыми ко всему новому»».

Что касается его взглядов на будущее, JAY B сказал: «Когда я спросил Джея Пака, почему он предложил мне подписать контракт с его лейблом, он сказал следующее: мои навыки — это одно, но он решил, что я буду упорно работать. Конечно, вы усердно трудитесь над тем, что делаете, но я думаю, что наиболее важно быть последовательным. Я работал таким образом все это время и планирую продолжать работать так в будущем».

Далее он рассказал о том, что имеет для него значение: «Я считаю, что важно не забывать то, что я делал до сих пор. Я дебютировал как участник GOT7. Я не могу внезапно сказать «я не айдол» и я не хочу разочаровывать своих фанатов. Когда же я продвигался как участник GOT7, я всегда думал, что не должен забывать о том, что начинал как би-бой и что мне нравится хип-хоп».

Учитывая успех GOT7, интервьюер отметил, что, должно быть, и от JAY B ожидают многого. JAY B прокомментировал: «Это действительно беспокоит меня. Но это был JB из GOT7. Сам по себе JAY B не такой уж и невероятный. Если честно, я думаю, что я ничто. Когда я спрашиваю людей моего возраста, каких айдолов они знают, то многие отвечают, что знают GOT7, но они могут не знать меня хорошо. Это важно — получить признание за свою музыку, но я думаю, что сначала мне нужно сделать так, чтобы мое имя узнали. В GOT7 есть кто-то по имени JAY B, он же JAY B из H1GHR MUSIC».

Когда его спросили, что он считает своей сильной стороной как артиста, JAY B ответил: «У меня нет ничего подобного. Я никогда не думал, что артистом может быть только кто-то определенный. Мы живем так же, как и другие, но мы чувствуем разные вещи, и я думаю, что люди, которые могут выразить это, являются артистами. Честно говоря, это может сделать каждый. Я даже думаю, что слова, которые офисный работник под воздействием стресса строчит на бумаге, которую затем выбросит, могут стать произведением искусства».

Что касается продвижения GOT7, JAY B сказал: «Хотя мы не можем продвигаться так же активно, как и раньше, я и остальные участники GOT7 постараемся сделать все, что в наших силах. Я часто смотрю наши видео, которые были сняты, когда мы продвигались все вместе, и скучаю по GOT7 того времени. Мы были полны страсти и энергии, и, оглядываясь назад, я думаю, что это было довольно-таки весело. Это похоже на воспоминания о школьных годах».

На вопрос о том, что ему дало продвижение в GOT7, JAY B ответил: «Должен ли я сказать, что приобрел опыт? Люди вокруг меня говорят, что теперь я кажусь более расслабленным. Однако я все еще очень нервничаю. Даже до начала сегодняшней съемки я нервничал. Но я смог разработать свой собственный способ решения этой проблемы. Думаю, это означает, что у меня есть опыт».

Наконец, JAY B рассказал, каким человеком он хочет стать. Он сказал: «Было бы здорово быть бесконечно добрым и делать только хорошее, но, честно говоря, это невозможно. Живя, вы невольно ошибаетесь и даже показываете разочаровывающие стороны себя. Несмотря на это, я не хочу быть слабым человеком. Я действительно ненавижу подлых людей или тех, кто пытается обмануть других. Я не хочу быть таким и не хочу быть жертвой этого».

Он продолжил: «Я также сомневаюсь, можно ли заявлять, что «это тот человек, которым я собираюсь стать». Как я уже упоминал ранее, мои эмоции и мысли сейчас время от времени меняются, точно так же, как меняются тренды».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях