Папарацци раскрыли отношения Даррена Вана, поймав его целующимся на улице

42
8075

Тайваньский актер Даррен Ван и малазийская певица Джои Чуа были пойманы папарацци, когда целовались на улице во время свидания.

Смотрите также: Чэнь Сы Чэн и Тун Ли Я объявили о своем разводе

Папарацци поймали Даррена Вана и Джои Чуа, когда они целовались на улице во время ночной прогулки по городу. По сообщениям СМИ, парочка выпила вина, смеялась, обнималась и целовалась, проявляя большую нежность по отношению друг к другу. Когда начался дождь, Даррен Ван снял пиджак и накинул его на Джои, а также поцеловал ее. Папарацци также засняли, как Даррен Ван нес ее на руках в машину, а затем они вернулись в отель.

Даррен Ван и Джои Чуа недавно появились на китайском реалити-шоу «A Journey For Love» («Путешествие к любви»), на котором разведенные женщины-знаменитости снова ищут любовь. Даррен Ван был одним из ведущих этой программы, а Джои Чуа – участницей шоу. Певица развелась со своим мужем в 2019 году, после трех лет брака, но на шоу так и не смогла найти пару. На своем последнем свидании в рамках программы она отказала одному из участников, заявив, что хочет сосредоточиться на своей карьере.

В записке, которую Даррен Ван написал ей в конце шоу, он назвал ее своей единственной младшей сестрой и сказал, что она действительно талантливая и особенная. «Если ты никого не найдешь, старший брат сможет тебя поддержать», — добавил он, имея в виду себя.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях