Пак Джи Хун и Кан Мин А в эмоциональном трейлере дорамы «Зеленая весна вдали»

0
1018

Дорама «Зеленая весна вдали» представила новый трейлер!

Смотрите также: Ки из SHINee поделился своими мыслями касательно ухода Тэмина в армию

«Зеленая весна вдали» — дорама, основанная на популярном вебтуне. Она расскажет реалистичную историю студентов, которые сталкиваются с различными жизненными трудностями.

Трейлер начинается со знаменитой цитаты Чарли Чаплина: «Жизнь — это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали».

Затем мы можем увидеть героя Пак Джи Хуна Ё Джуна, который всегда окружен толпой девушек, куда бы он не пошел. «Друзья? У меня их много. С тех пор, как я побывал на той самой экскурсии, у меня появился даже собственный фан-клуб», — говорит он.

Жизнь персонажа Пэ Ин Хёка Нам Су Хёна очень отличается от жизни его популярного одноклассника. Уставший от бесконечных подработок и школы Нам Су Хён говорит: «Свидания? Отдых? Такой парень, как я, не может себе этого позволить».

В это же время трудолюбивая героиня Кан Мин А Ким Со Бин изо всех сил пытается воплотить свои мечты в реальность. «Единственное, в чем я была уверена – моя трудовая этика, но я больше не могу на нее полагаться», — говорит она.

Кажется, что у Ё Джуна есть все, ведь он красивый, популярный, происходит из богатой семьи. Однако в трейлере показано, что даже у него есть свои трудности. Когда он остается один, его фирменная улыбка исчезает. В конце видео он говорит: «Весна юности зеленая? Кого они обманывают? Весна кажется зеленой только издали».

Премьера дорамы «Зеленая весна вдали» состоится 14 июня в 21:30 по корейскому времени.

Посмотрите трейлер ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях