Ким Со Хён и Ким Хён Су сыграли в шестом фильме из серии «Шёпот стен»

1
1658

Новая часть популярной серии «Шёпот коридоров» под названием «Шёпот коридоров: Альма-матер» выйдет в кинотеатрах Южной Кореи в июне этого года.

Смотрите также: Ким Ю Джон, Пак Хэ Джун, Ли Сон Мин и Нам Да Рым в новом мистическом триллере от Netflix

«Шёпот коридоров» — это серия фильмов ужасов, которая началась в 1998 году. Она стала началом карьеры таких звезд, как Сон Джи Хё, Гон Хё Джин, О Ён Со, Чхве Кан Хи, Пак Хан Бёль и Сон Ын Со. Ни одна из картин серии не связана с другой и имеет свой сюжет, хотя действие каждого фильма происходит в старшей школе для девочек. В новом фильме этой серии главные роли – учительницу и ученицу – играют Ким Со Хён и Ким Хён Су.

Ким Со Хён играет Ынхи, которая возвращается в свою школу в качестве заместителя директора. Она встречает проблемную ученицу Хаён, которую играет Ким Хён Су, и обнаруживает секретное место в школе, которое долгое время было скрыто. Она сталкивается лицом к лицу с шокирующей правдой о своих школьных годах, воспоминания о которых давно забыла.

Подпись на постере гласит: «Почему вы пришли так поздно?» Слоган постера гласит: «Место, которое было для кого-то адом. «Альма-матер», шестой рассказ «Шёпота коридоров».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях