Сценаристка «Infinite Challenge» рассказала о времени, когда Кай из EXO защитил ее от грубого сотрудника

12
5927

Ким Юн Ы, бывший сценарист популярного развлекательного шоу «Infinite Challenge», появилась в шоу «The Museum of Broken Hearts» канала KBS Joy  и поделилась историей своей встречи с Каем из EXO.

Смотрите также: Нетизены считают, что Хери рассталась со своим парнем, актером Рю Джун Ёлем, после того, как увидели ее близкую химию с Чан Ки Ёном в радио-шоу

В эпизоде ​​«The Museum of Broken Hearts», вышедшем в эфир 26 мая, в качестве специального гостя появилась сценаристка, которая привлекла внимание своим танцем в одном из эпизодов «Infinite Challenge».

«The Museum of Broken Hearts» («Музей разбитых сердец») — это программа, в которой гостям помогают избавиться от старых вещей с множеством воспоминаний. В этот день сценаристка Ким Юн Ы принесла джинсы в качестве предмета, от которого она хочет избавиться. Эти джинсы она носила во время эпизода «Infinite Challenge», где продемонстрировала свои танцы. В результате, отрывок с ее танцами стал вирусным.

Она объяснила, что на YouTube все еще есть видео с популярного шоу, хотя программа уже закончилась. Она добавила, что ей до сих пор звонят по поводу этого эпизода, и пошутила, выразив свое беспокойство о том, что ей будут звонить до тех пор, пока ей не исполнится 70 лет. Именно по этим причинам девушка выбрала джинсы в качестве предмета «разбитого сердца».

Ведущий сказал: «Должно быть также много знаменитостей, которые вас узнают», на что сценаристка ответила: «Было время, когда я встретилась с Каем из EXO для съемок шоу». Она объяснила, что Кай узнал ее и был очень счастлив ее видеть.

Она продолжила говорить: «Один из сотрудников сказал мне: «О, Кай так рад тебя видеть, тебе стоит потанцевать для него!» Но мы были в самом разгаре съемок, поэтому я оказалась в сложной и неловкой ситуации».

Именно тогда Кай выступил вперед из-за грубой фразы сотрудника, сказав: «Настоящий танцор нигде не танцует. Сценарист-ним, пожалуйста, не танцуй. Я сказал, что фанат, не для того, чтобы ты делала это». Сценаристка Ким Юн Ы объяснила, насколько она была тронута добротой Кая, и сказала: «Так что моя встреча с Каем остается для меня действительно хорошим воспоминанием».

Сценаристка Ким Юн Ы также объяснила, что ее танцевальная пауза во время эпизода «Infinite Challenge» не была частью сценария. Она объяснила, что в этой серии было мало интересного по содержанию, поэтому ее внезапно попросили станцевать. Она хладнокровно согласилась и смогла снять этот легендарный эпизод, который до сих пор набирает много просмотров на YouTube.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях