Актеры дорамы «Такси ДеЛюкс» поделились мыслями касательно финала дорамы

0
1301

Актеры дорамы SBS «Такси ДеЛюкс», последний эпизод которой выйдет 29 мая в 22:00 по корейскому времени, поделились мыслями касательно финала дорамы.

Смотрите также: Директор языковой школы для айдолов рассказал, почему большинство из них усердно учат английский язык

«Такси ДеЛюкс» — дорама о таинственной службе такси, которая мстит за тех, кто не может добиться справедливости по закону. Ли Дже Хун играет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа и водителя такси.

СПОЙЛЕРЫ

Ли Дже Хун, который сыграл бывшего офицера спецназа и водителя такси Rainbow Taxi Ким До Ги, прокомментировал: «Я до сих пор не могу поверить, что дорама «Такси ДеЛюкс» подходит к концу. Во-первых, я хочу поблагодарить всех зрителей, которые дарили нам много любви. Лично мне бы очень хотелось, чтобы вся съемочная группа «Такси ДеЛюкс» и все герои, включая прокурора Кан Ха На, собрались вместе и продолжили историю о Rainbow Taxi».

Исом, сыгравшая прокурора  Кан Ха На, сказала: «Спасибо за любовь к дораме «Такси ДеЛюкс» и Кан Ха На. Я была счастлива появиться в таком замечательном проекте. Мне также очень понравилось работать с такими хорошими людьми, я многому научилась. Думаю, что «Такси ДеЛюкс» станет для меня проектом, который я запомню надолго. Сейчас трудное время, поэтому я была очень рада услышать, что люди чувствовали себя лучше, когда смотрели «Такси ДеЛюкс». Еще раз спасибо, и я надеюсь, что все останутся здоровыми».

Ким Ый Сон, сыгравший генерального директора Rainbow Taxi Чан Сон Чуля, сказал: «Спасибо зрителям, от которых мы получили много любви и поддержки».

Пё Йе Джин, которая сыграла хакера Ан Го Ын, сказала: «Я испытала большой спектр эмоций, живя как Го Ын из Rainbow Taxi, но я также хорошо повеселилась. Я благодарна за возможность поработать с такими замечательными людьми. Эта дорама останется для меня особым проектом, к которому я очень привязалась. Спасибо всем, кто поддерживал «Такси ДеЛюкс» и Го Ын».

Ча Джи Ён сыграла Пэк Сон Ми, крестную мать финансового мира и делового партнера Rainbow Taxi. Она является одним из злодеев дорамы. Актриса сказала: «Во-первых, я хочу поблагодарить зрителей, которым понравилась дорама «Такси ДеЛюкс». Несмотря на то, что Пэк Сон Ми – персонаж-злодей, которую сложно было встретить в других дорамах, зрители проявили к ней большой интерес, поэтому я очень благодарна. Многие люди подходили к мне, чтобы поговорить об этой роли, даже когда я уже снималась в дораме, поэтому я была немного обеспокоена, но я также очень весело провела время, работая над ней. Я рада, что у меня появилась возможность поработать с этим режиссером, сценаристом, сотрудниками и актерами над таким замечательным проектом. Думаю, что следующая моя роль будет на сцене. Я надеюсь, что мир станет местом, где больше всего будут счастливы именно обычные люди, а не злодеи».

Чан Хёк Джин, сыгравший гения-инженера Чхве Гён Гу, сказал: «Благодаря любви зрителей мы получали удовольствие от съемок. Большое спасибо за то, что остаетесь с «Такси ДеЛюкс» и поддерживаете дораму до конца. В будущем я вернусь с другими проектами. Я люблю вас».

Бэ Ю Рам, сыгравший талантливого автоэксперта Пак Джин Ёна, сказал: «Съемки казались бесконечными, но теперь все закончилось. Я до сих пор не могу поверить, что дорама «Такси ДеЛюкс» приблизилась к финальному эпизоду. Мы смогли благополучно завершить съемки благодаря усилиям режиссера, сценариста, актеров и съемочной группы. Я не забуду веселые моменты, которые мы разделили на съемочной площадке. Наконец, спасибо всем зрителям, которые любили нас и поддерживали».

В своем отдельном интервью Бэ Ю Рам сказал: «Такое ощущение, что съемка первого эпизода была только вчера, однако это уже последний день съемок. Мне кажется странным слово «окончательный», и мне хотелось бы, чтобы время остановилось. Я хочу выразить искреннюю благодарность режиссеру, сценаристу, актерам и съемочной группе за их тяжелую работу».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях