Ким Сон Хо рассказал, как актерская игра помогла ему преодолеть травму и что заставило его почувствовать свою популярность

1
1503

Недавно Ким Сон Хо принял участие в интервью и фотосессии для журнала W Korea.

Смотрите также: Ли Дже Хун рассказал о работе с Тан Джун Саном и появлении в проектах с рейтингом «19+»

W Korea объединились с Kenzo Parfums для фотосессии Ким Сон Хо. В соответствии с концепцией фотосессии актер вспомнил историю из юности, поделившись: «У меня была девушка в старшей школе. Я взял ее за руку и почувствовал аромат парфюма. Как только я почувствовал его, я немного занервничал».

После выхода в эфир дорамы «Стартап», участие в которой помогло Ким Сон Хо снискать популярность, многие сцены из его предыдущих работ начали распространяться среди его поклонников, в том числе особенно заметная из дорамы 2018 года «Ты сводишь меня с ума». Персонаж Ким Сон Хо влюбляется в девушку и говорит ей: «Мое тело хранит твой аромат».

Он объяснил, что режиссер почти решила вырезать эту фразу, потому что слова были банальными. Актер добавил: «Я сказал, что попробую разок, но если выйдет странно, пожалуйста, удалите ее». На съемочной площадке режиссер также сказала, что мы должны подчеркнуть эту строчку. Она была очень добродушным человеком, и, увидев мою игру, сказала: «Это здорово!»

Ким Сон Хо рассказал, касаясь своей возросшей популярности после «Стартапа», что, когда дорама выходила в эфир, он получил поздравление от знакомого, и до какого-то момента не совсем понимал значимость этих слов. Он продолжил: «После «Стартапа» я снялся в своей первой рекламе. Хотя эта реклама обсуждалась до дорамы, вскоре у меня появилось новое предложение. И после этого я получал все больше и больше предложений. Тогда я понял, что так вы и узнаете, что получили позитивный отклик».

Первая фотосессия Ким Сон Хо была в январе 2019 года, также с W Korea. В том интервью он рассказал шокирующую историю о том, что в детстве увидел, как на его мать напал грабитель. Он признался, что из-за этой травмы никогда не думал, что сможет выполнять работу, которая связана с представлением себя другим людям.

Тем не менее, он последовал за своим другом в академию актерского мастерства, где ему помог учитель, который сказал ему: «Кажется, у тебя другая проблема, а не проблема с актерским мастерством». Ким Сон Хо смог преодолеть эту травму, занимаясь актерской игрой. Он поделился: «Я не знал, как выстраивать отношения с другими и общаться с ними, но, играя, я научился ориентироваться в социальной среде».

Ким Сон Хо больше рассказал о своем детстве, поделившись: «Я нервничал, когда просто держал сценарий в руке, как будто одним этим я добился чего-то. Я никогда не думал о желании добиться успеха или заработать много денег. Когда я только начинал сниматься, родители сказали, что, поскольку они бедные, они не могут мечтать, но я должен мечтать».

Он продолжил: «Когда люди спрашивают моих родителей обо мне, они отвечают: «Наш сын мечтает каждый день, без отдыха, и больше мы ни о чем не знаем». Когда я был моложе, я не знал конкретных способов, чтобы мои мечты сбылись, но я все равно мечтал каждый день».

Наконец, Ким Сон Хо прокомментировал: «У каждого человека свой индивидуальный аромат, но проблема в том, смогут ли другие люди почувствовать его. Я чувствую, что много новых людей смогли открыть для себя аромат Ким Сон Хо. Недавно я понял, что есть и другие способы сыграть свою роль, помимо того, чтобы просто хорошо играть. Если вы главный герой, вам нужно создать такую атмосферу на съемочной площадке, чтобы все могли любить и заботиться друг о друге. Я почувствовал это благодаря Нам Джу Хёку и Сюзи, которые проявляли любовь к своим коллегам по «Стартапу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях