Ха Чон У, Хван Чон Мин, Пак Хэ Су, Чо У Джин и Ю Ён Сок сыграют в новой криминальной дораме Netflix «Суринам»

0
749

28 мая Netflix подтвердили, что новая дорама «Суринам» от режиссера Юн Чон Бина («Шпион направляется на север», «Кундо: Эпоха угрозы», «Безымянный гангстер: По законам времени») будет транслироваться на их платформе, и объявили основной актерский состав.

Смотрите также: Звезды «Пентхауса 3» готовятся к битве в новом тизере

«Суринам» — это дорама о бизнесмене, который в итоге помогает Национальной разведывательной службе в секретной операции по уничтожению корейского наркобарона, действующего в южноамериканской стране Суринам. Дорама, в которой сыграют Ха Чон У, Хван Чон Мин, Пак Хэ Су, Чо У Джин и Ю Ён Сок, основана на реальной истории.

Ха Чон У сыграет главную роль – Кан Ин Гу, который открывает бизнес в Суринаме в надежде разбогатеть, но в конечном итоге сталкивается с миром наркотиков. 

Хван Чон Мин сыграет Чон Ё Хвана, наркобарона, который контролирует скрытый мир Суринама.

Пак Хэ Су сыграет Чхве Чан Хо, руководителя группы американского отделения Национальной разведывательной службы, который вовлекает Кан Ин Гу в свой план по уничтожению Чон Ё Хвана. 

Чо У Джин сыграет Бён Ги Тэ, этнического корейца, родившегося и выросшего в Китае, который является правой рукой Чон Ё Хвана и заботится обо всех его грязных делах. 

Ю Ён Сок сыграет Дэвида Пака, юриста, который консультирует Чон Ё Хвана и является мозгом преступного синдиката.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях