Ли Да Хи рассказала о своей роли в дораме «Внутренняя красота», жизненной философии и многом другом

6
1345

Ли Да Хи недавно приняла участие в фотосессии для GQ Korea!

Смотрите также: Забавная реакция Минхо из SHINee на предложение руки и сердца от фанатки

Жизнерадостная и дружелюбная личность Ли Да Хи проявилась в интервью, которое последовало за фотосессией. Ее спросили, почему она выглядит взволнованной. «Если я сижу с пустым выражением лица, то выгляжу очень холодной, и люди задаются вопросом, в настроении ли я вообще», — объяснила она. «Я выгляжу безумной. Однако я все равно стараюсь больше улыбаться. Если я этого не делаю, то выгляжу грубой. Конечно, я тоже могу злиться и выходить из себя, но обычно я не такая. Я больше открываюсь, когда человек, с которым я разговариваю, улыбается».

Затем интервьюер похвалил ее за актерскую карьеру, которая, как он сказал, пошла в гору после роли злодейки с телесной помадой в дораме «Внутренняя красота».

Ли Да Хи была приятно удивлена. Она сказала: «Хотя она была злодейкой, ее сложно было ненавидеть. У нее были свои собственные убеждения, и в этом отношении она была очень привлекательной».

Размышляя об актерском мастерстве, Ли Да Хи продолжила: «Я не хотела, чтобы эта роль была обычной ролью второго плана или типичной второй главной героиней. Принимая во внимание биографию персонажа, я также хотела сделать его уникальным. Вместо того, чтобы просто подчеркнуть характер своей героини темным макияжем, я хотела создать более интересного персонажа».

Ли Да Хи также рассказала о том, что ей нравится открывать что-то новое для себя, будь то актерская игра или что-то еще. «Например, люди видят меня и думают, что мне подойдет любой стиль одежды, ведь я худенькая, однако из-за того, что мои кости достаточно широкие, это не так просто, как можно было бы представить», — сказала она. «Чтобы компенсировать это и выглядеть как можно лучше, я продолжаю искать свой стиль. Я также впервые попробовала цветную тушь с помощью CQ. Это было действительно интересно. Пробуя что-то новое, я прихожу к пониманию того, что подходит мне, а что нет».

Несмотря на то, что Ли Да Хи снялась во множестве дорам, люди в основном помнят ее по роли в фильме «Внутренняя красота». Ли Да Хи совсем не расстраивается из-за этого. Она сказала: «Я очень благодарна тому, что люди помнят меня по этой дораме. Независимо от того, когда была выпущена дорама, люди думают обо мне как о ком-то незабываемом. Мне это очень нравится».

Ли Да Хи также поделилась, что старается быть универсальной актрисой. «Если бы я сыграла еще одну яркую роль, такую как во «Внутренней красоте» и «Л.У.К.А.: Начало», люди бы подумали, что моя игра одинакова», — сказала она. «Однако, когда я выбрала роль в «Л.У.К.А.: Начало», я думаю, что была слишком самоуверенной. Мне казалось, что я смогу все сделать идеально».

Когда интервьюер похвалил ее за оптимизм, Ли Да Хи ответила: «Я всегда должна мыслить оптимистично, чтобы, когда у меня появится возможность, упорно работать и открывать новые возможности. Я поняла, что если я не люблю себя, я впадаю в уныние и теряю уверенность в себе. Я решила делать больше комплиментов другим людям и лучше выражать свои эмоции вместо того, чтобы делать и говорить вещи, которые могут навредить другим. Я хочу стать той, кто любит себя и называет себя красивой, а также любит других и называет их красивыми. Я хочу стать той, что излучает положительную энергию».

На одной из фотографий можно заметить, что колено актрисы повреждено. Она объяснила, что каталась на электросамокате и упала. «Теперь я в порядке», — заверила она. «В то время это было довольно серьезно, но, к счастью, мое лицо не пострадало. Жалко, что я упала, когда села на него впервые, но я также поняла, что мне больше не следует кататься на нем. Сейчас я даже не смотрю на эти самокаты. Они опасны для меня».

На шее Ли Да Хи также есть пятно, которое, по ее словам, появилось из-за колье, сделанного из кольца ее бабушки. Рассказывая о своих отношениях с бабушкой и дедушкой, актриса поделилась: «Мои бабушка и дедушка погибли в автокатастрофе. Они совсем не болели, и я думала, что они проживут очень долго, но они внезапно скончались».

Она сказала, что несмотря на то, что они критиковали ее за то, что она совсем не зарабатывала, когда у нее не было работы, они также очень переживали за нее, смотря дорамы с ее участием и спрашивая, когда же она выйдет. Они осыпали ее комплиментами, как только она появлялась на экране. «Я очень скучаю по ним», — призналась Ли Да Хи.

В конце интервью она сказала: «Я могу показаться сумасшедшей, но когда я смотрю на фотографии моих бабушки с дедушкой у моей кровати, я говорю: «Бабушка, я вернулась». Если что-то меня расстраивает, я говорю: «Бабушка, мне очень больно. Я устала и очень по тебе скучаю». Благодаря этому я стараюсь каждый день делать все, что в моих силах. Я поняла, насколько все это ценно. Моя семья, завтрашний день и то, что я люблю».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях