На Ин У рассказал о трудностях съемок в двух проектах одновременно и многом другом

1
2707

Недавно На Ин У принял участие в интервью и фотосессии для журнала W.

Смотрите также: Мун Га Ён рассказала о том, как принимает новые вызовы, и почему не боится играть ярких персонажей

Интервьюер сделал комплимент широким плечам и высокому росту На Ин У, и актер сказал: «Все, с кем я встречаюсь, много говорят о моих плечах. На самом деле они не такие широкие. Однако они, вероятно, хороши [так как их упоминают]». Он добавил, что из-за своего высокого роста часто стукается головой и у него плохие суставы. Актер также отметил, что часто чувствует себя неловко из-за своих длинных конечностей.

На Ин У рассказал о своем кастинге для дорамы «Река, где восходит луна», отметив, что ему позвонили ночью из агентства после съемок для фильма «Ее список желаний». Он пояснил: «Я пришел и около часа разговаривал с генеральным директором. Как актеру мне также было жаль, что проект находится на грани отмены. На следующий день я встретился с режиссером Юн Сан Хо из «Реки, где восходит луна». Я сходил на озвучивание, примерил костюмы ночью, а на следующий день сразу же приступил к съемкам».

На Ин У также объяснил, что ранее он пробовался на роль в проекте режиссера Юн Сан Хо. Он поделился: «Поскольку моим последним проектом была историческая дорама, я думаю, он легко мог представить меня в ханбоке».

На Ин У снялся в 20-ти сериях за пять недель. Он поделился: «Я часто вообще не спал, потому что за один день мне нужно было снять от 20 до 40 сцен. Я снимался для «Реки, где восходит луна», начиная с утра, и как только съемки заканчивались, я шел сниматься в «Ее списке желаний» всю ночь. Утром я снова шел на съемочную площадку. Поговорка о том, что люди обретают сверхчеловеческую силу, когда они попадают в экстремальные ситуации, верна. Я стиснул зубы, думая, что должен сделать это, несмотря ни на что, а не «я должен запомнить сценарий». Вот почему было много импровизаций».

Он продолжил: «Режиссер позволил мне играть свободно, а сценарист поблагодарил меня за ​​хорошую работу. Это стало для меня огромным источником силы. Сейчас, когда я вспоминаю об этом, то думаю, что мы сделали это благодаря тому, что доверяли друг другу. Я также был благодарен за такую ​​хорошую возможность». На Ин У добавил, что, хотя он потерял 7-8 кг, недавно он поправился на 4 кг.

На Ин У рассказал, что сблизился с режиссером Юн Сан Хо после совместной работы в экстремальной ситуации. Он также сыграет в его предстоящей дораме «Любовник Джинкс». На Ин У поделился: «Режиссер был очень внимательным и вел нас так, чтобы я мог полностью погрузиться в процесс на 200%».

Как первый актер, присоединившийся к Cube Entertainment, На Ин У рассказал: «Поскольку я уже девять лет проработал в Cube, я стал одним из тех, кто проработал в компании дольше всех. Не знаю насчет остального, но это удобно, потому что мне можно быть беспечным, поскольку я в компании дольше, чем большинство сотрудников».

Кроме того, актер поговорил о том, что все еще нервничает перед камерой. Он объяснил: «С юных лет мне было трудно выступать перед людьми, но поскольку я занимаюсь этой работой, я чувствую, что мне удается хорошо держаться»На Ин У также поделился, что он хорошо понимает английский язык, так как учился в Канаде в возрасте с девяти до двенадцати лет.

На Ин У рассказал, что он открыт для карьеры певца, если ему когда-нибудь будет предоставлена ​​такая возможность. Однако он поделился, что предпочитает баллады, потому что ему не даются танцы. Актер также упомянул о своем большом аппетите, признавшись, что может один съесть целую пиццу с колой.

Наконец, на вопрос, каким актером он хочет быть, На Ин У ответил: «Актер, который находит отклик и передает искренние чувства. Если я хочу этого, я должен играть со всей решимостью».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях