TXT отменили шоукейс в формате оффлайн после того, как один из сотрудников заразился COVID-19

0
2703

TXT отменили шоукейс для СМИ, посвященный своему возвращению, который должен был пройти в режиме оффлайн, так как одному сотруднику, который участвовал в расписании группы, был диагностирован COVID-19.

Смотрите также: TO1 представили танцевальную практику к «Son of Beast»

TXT возвращаются со своим вторым полноформатным альбомом «The Chaos Chapter: FREEZE» сегодня, 31 мая.

Утром 31 мая Big Hit Music объявили: «Сотрудник, не являющийся сотрудником компании, который участвовал в расписании TXT, получил положительный результат теста на COVID-19 30 мая. Поэтому проведение запланированного на 31 мая шоукейса для СМИ в формате оффлайн стало невозможным».

Хотя участники TXT все еще ждут официальных результатов тестов на COVID-19, агентство заявило, что наборы для самопроверки, которыми они воспользовались, дали отрицательные результаты.

Полное заявление Big Hit Music выглядит следующим образом:

«Здравствуйте! Это Big Hit Music.

Сообщаем вам, что произошли изменения в планах относительно шоукейса для СМИ, посвященного выходу альбома TXT «The Chaos Chapter: FREEZE».

Во-первых, мы просим понимания всех репортеров, которые проявили интерес к шоукейсу и попросили присутствовать на нем.

Сотрудник, не являющийся сотрудником компании, который участвовал в расписании TXT, получил положительный результат теста на COVID-19 30 мая. Поэтому проведение запланированного на 31 мая шоукейса для СМИ в формате оффлайн стало невозможным. Что касается шоукейса в формате онлайн для СМИ и репортеров, было запланировано провести его в 15:00. Мы сделаем объявление о том, состоится ли он, позже.

Хотя TXT не получили официального запроса от органов здравоохранения на тестирование, они использовали наборы для самопроверки, чтобы сделать тесты, и все они показали отрицательный результат. Они также сразу же сдали ПЦР-тесты на COVID-19 в качестве меры предосторожности, и в настоящее время они все еще ждут результатов.

Мы просим вашего понимания относительно внезапного изменения расписания».

Обновление: Все участники TXT получили отрицательные результаты тестов на COVID-19, и шоукейс в формате онлайн будет проведен, как и планировалось. Источник из Big Hit Music заявил: «Все участники получили отрицательные результаты тестов на COVID-19. Шоукейс для СМИ в формате онлайн состоится, как и было запланировано».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях