Ли Су Хёк: о фильме «Нефтепровод», своей настоящей личности и многом другом

16
1840

Ли Су Хёк поделился мнением о своём новом фильме «Нефтепровод».

Смотрите также: Со Ин Гук рассказал о работе с Пак Бо Ён и Ли Су Хёком, своей музыкальной карьере и многом другом

Фильм, премьера которого состоялась 26 мая, рассказывает о группе мошенников, рискующих жизнью в надежде изменить свою жизнь, воруя нефть. Со Ин Гук играет Пхиндоля — лучшего бурильщика Кореи, а Ли Су Хёк – криминального вдохновителя из богатой семьи по имени Гону.

Гону — наследник крупной корпорации. Несмотря на свой респектабельный вид, он довольно неловкий и имеет явные признаки социопатии. Гону собирает команду из пяти человек, включая Пхиндоля, чтобы организовать крупное нефтяное ограбление. Однако когда его планы дают сбой, Гону становится настоящим олицетворением зла.

Ли Су Хёк поделился: «В отличие от других злодеев, созданных режиссёром Ю Ха, у Гону есть слабые стороны. Режиссёр сказал, что было бы хорошо, если бы я смог создать новый образ, используя выражения и жесты, отличные от тех, что я показывал раньше. Поэтому я изо всех сил старался, чтобы Гону оправдал ожидания режиссёра. Вместо того, чтобы казаться серьёзным, я старался изобразить его более открытым и показать, что он тоже подвержен влиянию коллектива. Появление Гону на гироскутере также оживляет его образ».

Актёр рассказал, что был счастлив сыграть персонажа, далёкого от идеального. Он пояснил: «Обычно во время съёмок я слежу за питанием и поддерживаю форму, чтобы хорошо выглядеть. Для сравнения, в «Нефтепроводе» я снимался совершенно в комфортных условиях. Я не придерживался диеты и хорошо питался. Я специально ел перед сном, чтобы сниматься с опухшим лицом. Также я старался использовать более «живую» мимику. Это было здорово, потому что я показывал выражения лица, которые никогда раньше не выдавал. Если посмотрите на постер, увидите, что у меня там другой взгляд. Я сам был удивлён».

Ли Су Хёк также поговорил об устоявшемся стереотипе, поскольку его персонажи, в основном, хладнокровные и спокойные: «Раньше у меня была возможность сыграть только нереалистичных или фэнтезийных персонажей. Поэтому я много думал, как расширить свои грани. Я старался набрать вес и показывал свою непринуждённую сторону на развлекательных шоу. В дораме OCN «Герой по соседству» (2016) я играл безработного молодого человека, носящего спортивный костюм, и моя внешность должна была соответствовать образу. В прошлом было много моментов, разочаровавших меня, но сейчас я мыслю более гибко. Я хочу ещё достовернее изображать выдуманных персонажей, но также хочу показать свою открытую сторону. Теперь я перешёл с роли начальника к роли руководителя команды, поэтому буду усердно работать, чтобы расширить грани своего персонажа».

Ли Су Хёк признался, что его настоящая личность отличается от его имиджа: «Я не такой серьёзный, бессердечный и спокойный. Я просто человек, которому нравится смотреть фильмы и веселиться с друзьями. Я предпочитаю бодрящую атмосферу тяжёлой. Надеюсь, что мои знакомые будут воспринимать меня как яркого, забавного и оптимистичного человека».

Возникший стереотип пробудил в Ли Су Хёке желание играть комичных или неряшливых персонажей. Он добавил: «Я хочу играть долго. Если у меня будет такая возможность, я приложу все усилия». В заключение он сказал, что хочет показать себя с другой стороны, появившись на развлекательном шоу.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях