Нана и Чон Ё Бин сыграют в новой дораме Netflix

0
740

28 мая Pledis Entertainment подтвердили, что Нана сыграет в дораме Netflix «Сбой» («Glitch») вместе с Чон Ё Бин. Сценаристом дорамы выступит Джин Хан Сэ («Человеческие уроки»), а режиссером – Но Док («Степень любви», «Журналист», «SF8»).

Смотрите также: Фурукава Юта сыграет в дораме «Война женщин: Дело об убийстве холостяка»

Дорама «Сбой» рассказывает о женщине, которая ищет своего пропавшего парня, исчезнувшего однажды ночью при вспышке неизвестного света. С помощью сообщества наблюдателей за НЛО она раскрывает правду, скрывающуюся за этой тайной.

Ранее было подтверждено, что Чон Ё Бин сыграет Хон Джи Хё, женщину, чей парень пропал без вести. Она — «парашютист», то есть человек, нанятый на работу из-за семейных связей. У нее стабильная работа и солидное семейное прошлое. Хотя они больше не влюблены друг в друга, у нее также есть парень, с которым она встречалась четыре года. Они начинают думать о браке, когда он внезапно пропадает.

Нана сыграет персонажа по имени Хо Бо Ра, которая помогает Хон Джи Хё раскрыть правду об исчезновении ее парня. Хо Бо Ра – стример Twitch и ютубер, и ее контент посвящен различным тайнам и загадкам. Однако у нее всего несколько сотен подписчиков. Клавиатура – это ее оружие, и она день за днем проводит в своей комнате, редактируя видео. Хо Бо Ра также состоит в сообществе наблюдателей за НЛО.

Съемки дорамы уже идут в полный разгар.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях