Рейтинги китайских дорам и актеров за неделю 24-30 мая

18
5246

Представляем вашему вниманию телевизионные и веб-рейтинги китайских дорам и актеров за прошлую неделю (24-30 мая).

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам и актеров за неделю 17-23 мая

Новая дорама «Охотник» («Hunter»), которая заняла на Hunan TV таймслот «Рациональной жизни», закончившейся ранее, получила телевизионные рейтинги более 1%. Она также заняла второе место в веб-рейтингах. Дорама, главные роли в которой играют Цинь Хао и Инь Фан, рассказывает о борьбе властей с браконьерами.

Дорама «Вкус тепла» («Going Rural») продолжает лидировать на тв. Ее рейтинг CSM59 достиг 2,631%. Рейтинги патриотических дорам «Колыбель» («The Cradle») и «Мечта и слава» («Dreams and Glory») в среднем составляют более 2%.

В таблицу ниже включены дорамы прайм-тайма (19:30), синим цветом выделены дорамы, идущие в 22:00. Общий рейтинг CSM59 Cities представлен независимо от эфирного времени, а повторы не включены. Дорамы, которые транслируются по CCTV (государственная телекомпания Китая), не включены. 

На прошлой неделе дорама «Я случайно подобрала любовь» с Чжао Лу Сы и Лю Тэ в главных ролях заняла первое место в веб-рейтингах. Дорама «Лунный свет» с Дин Юй Си и Эстер Юй (THE9), которая занимала первое место в веб-рейтингах на предыдущей неделе, опустилась на третье место.

Рейтинг веб-дорам Vlinkage Daily Views Index основан на количестве просмотров, iQIYI Popularity, Youku Popularity, обсуждениях в онлайн-сообществах и медиа и поисковых запросах на Baidu. 

ТОП-10 дорам:

1. «Я случайно подобрала любовь»
2. «Охотник»
3. «Лунный свет»
4. «Мисс Ворона и Мистер Ящерица»
5. «Императорский коронер»
6. «Вкус тепла»
7. «Время летит, и ты здесь»
8. «Идеалы, озаряющие Китай»
9. «Мое сокровище»
10. «Придворная дама»

Жэнь Цзя Лунь («Мисс Ворона и Мистер Ящерица») продолжает занимать первое место в рейтинге актеров. Среди новых имен, попавших в ТОП-10, — Чжао Лу Сы (5-е место), Цзэн Шунь Си и Лян Цзе из дорамы «Время летит, и ты здесь» (6-е и 10-е места соответственно) и Эстер Юй (8-е место).

Рейтинг актеров Vlinkage Star Popularity основан на количестве просмотров, Weibo, Douban, Tieba, результатах поиска и т. д. 

ТОП-10 актеров:

1. Жэнь Цзя Лунь
2. Чжан Чжэ Хань
3. Гун Цзюнь
4. Сяо Чжань
5. Чжао Лу Сы 
6. Цзэн Шунь Си 
7. Ван И Бо 
8. Эстер Юй 
9. Вэнь Ци 
10. Лян Цзе

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях