Джой (Red Velvet) рассказала о своем сольном дебютном альбоме и почему выбрала для него песни 1990-х и 2000-х

0
1232

31 мая Джой провела музыкальную сессию и пресс-конференцию для СМИ в формате онлайн по случаю выпуска своего сольного дебютного альбома «Hello».

Смотрите также: Участники SHINee проводили Тэмина в армию

Джой рассказала: «Раньше я выпускала сольную музыку в виде OST, поэтому подумала, что не буду нервничать. Но сейчас я так нервничаю, что это не кажется реальным. Я чувствую ответственность за всех людей, которые много работали над этим альбомом, и я многому научилась, создавая его».

Ведущей пресс-конференции Джой была Венди (ранее Джой вела пресс-конференцию для сольного альбома Венди). Венди была первой участницей Red Velvet, которая дебютировала сольно. В апреле вышел ее сольный альбом «Like Water». Джой сказала: «Я много думала о том, что Венди, должно быть, пережила те же трудности, когда выпускала свой сольный альбом. Так много людей упорно трудятся перед выпуском альбома. Я надеюсь, что многие люди послушают мой альбом. Венди прислала мне много длинных сообщений, которые придали мне сил».

Сольный альбом Джой – это альбом ремейков хитов 1990-х и 2000-х годов. Она рассказала: «Я прослушала много песен, выбирая музыку для альбома. Песни 1990-х и 2000-х годов дали мне чувство исцеления. Мне нравятся они и нравится эта ретро-атмосфера. Я даже сказала, что хотела бы родиться раньше, чтобы пожить в те времена. Мне очень нравится эта чистая, честная атмосфера, которая присутствует в фильмах и другом контенте того времени. Я черпала вдохновение из фильмов».

Она добавила: «Я хочу искренне поблагодарить старших артистов, которые позволили мне переделать свои песни. Даже если я хотела спеть песни, проблемы с авторским правом могли бы усложнить это. Все песни очень классные, и я не хотела портить эмоциональную ауру оригинала. Вместо этого я попыталась показать в этих песнях свой голос и эмоции. Было так много отличных песен, что было сложно выбрать, но я хотела, чтобы была связующая тема. Я использовала обе песни, которые хотела спеть, и песни, рекомендованные другими. К счастью, на все песни я получила разрешения от сонбэ».

Джой также рассказала: «Честно говоря, люди моего возраста могут не знать много песен 2000-х годов, но, когда я была трейни, я практиковалась под эти песни. Были песни, которые я знала, и песни, которые я слышала впервые. Обычно, когда вы думаете об альбоме ремейков, вы думаете о песнях, которые намного старше. Но когда Ли Су Ман сказал, что хочет, чтобы я спела песни, которые понравятся и матерям, и детям, я подумала, что 2000-е годы будут идеальными для этого».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях