RM и Чимин из BTS стали обладателями шикарных апартаментов

88
32124

Корейские СМИ сообщили, что участники BTS, RM и Чимин, недавно стали владельцами апартаментов в престижном комплексе Nine One Hannam. Поскольку приобретение и продажа собственности кем-либо, знаменитостью или нет, обычно публикуются в Интернете на сайтах регистраторов, новости о покупках звезд быстро распространились.

СМИ сообщили, что RM совершил покупку 31 марта 2021 года за 6.3 миллиардов вон (около 5,69 миллионов долларов). Также сообщается, что он оплатил покупку наличными и без использования кредитов. Сделка была официально оформлена на его имя 25 мая. Сообщается, что размер его квартиры составляет около 293,93 квадратных метров общей площади, включая подсобные помещения, и около 244,34 квадратных метров полезной площади (только жилые и ванные комнаты).

Чимин купил квартиру того же размера, что и RM. Сделка была зарегистрирована 26 мая. Он также совершил покупку 31 марта 2021 года на сумму около 5.9 миллиардов вон (около 5,3 миллионов долларов). Чимин также полностью заплатил за нее наличными.

Учитывая одинаковую площадь, некоторые могут задаться вопросом, почему возникла разница в ценах. По словам специалиста по недвижимости, это могло быть связано с тем, что в апартаментах RM есть терраса. Она доступна только тем, кто покупает квартиры на конкретном этаже. Его жилой блок также имеет лучшее расположение и обзор, чем другие блоки.

Nine One Hannam в настоящее время является самым дорогим жилым комплексом Сеула. Парни также будут соседями с такими знаменитостями, как G-Dragon, Со Джи Соб и Чон Джи Хён. Хотя нет никакой гарантии, что они решат переехать в апартаменты после покупки, вот лишь краткий обзор услуг, которые может предложить комплекс.

Он расположен в отличном месте, между двумя станциями метро, ​​в самом сердце хипстерского района Ханнамдон. Вы можете заметить, что Hannam The Hill, в котором располагается общежитие BTS, также находится неподалеку (зеленый значок выше метки).

Во всех апартаментах имеется ​​роскошная ванна.

Огромные гардеробные — и это лишь базовый вариант.

Так выглядят апартаменты, в которых еще не проводилась отделка.

Гостиная с выходом в кухню и коридор.

Так выглядит главный сад комплекса.

Жители также могут бесплатно забронировать комнату для вечеринки.

Жители также могут общаться и учиться в общем холле…

А также вопользоваться теннисным кортом, бассейном и взять в прокат спортивный инвентарь.

Судя по размещенному в открытом доступе плану апартаментов в них имеется по три гостевых спальни, хозяйская спальня с санузлом и кабинетом, гостиная, столовая и кухня, а также дополнительное подсобное помещение.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях