Актер Сон Джун возвращается в киноиндустрию в новом фильме ужасов

4
1670

Актер Сон Джун вернется в киноиндустрию с фильмом о призраках, что станет его первой работой после увольнения из армии.

Сон Джун сыграет главную роль в фильме «Особняк-призрак», который будет состоять из пяти эпизодов — рассказах о призраках. Зрители смогут испытать то чувство страха, которое связано с повседневными вещам, например, непонятный шум между этажами и необъяснимые сцены в лифте. Сон Джун сыграет Джи У, создателя вебтунов, который посещает особняк Кванлим в поисках новых идей.

Режиссер «Особняка-призрака» — Джо Ба Рын, который также работал над фильмами «Банда» и «Хлопушка». Он вновь продемонстрирует свой уникальный режиссерский стиль, показав свежий материал, уникальные истории и нетрадиционных персонажей, чтобы представить совершенно новый фильм в жанре ужасов. Он проявил особый интерес к деталям съемок, таких как декорации и освещение, чтобы добавить картине большей реалистичности, чтобы зрители испытали максимальный ужас при просмотре.

«Особняк-призрак» — это театральная версия одноименной дорамы. Фильм будет разделен на пять эпизодов и сначала будет показан в кинотеатрах, а релиз на телевидении состоится 30 июля.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях