«Butter» становится четвертой песней BTS, попавшей на вершину чарта Billboard Hot 100

33
5289

Прошло всего около шести месяцев с тех пор, как BTS в последний раз поднимались на вершину чарта Hot 100, но они снова на пике со своим последним релизом, который дебютировал сразу на первой строчке чарта.

«Butter» становится четвертым №1 в Hot 100 для южнокорейского септета за последние девять месяцев, отмечая самое быстрое накопление четырех первых мест со времен Джастина Тимберлейка полтора десятилетия назад. Среди групп BTS заняли свои первые четыре места быстрее всех со времен Jackson 5 в 1970 году.

«Butter» вырвался на первое место благодаря сильным показателям стриминга, впечатляющему дебюту на радио и, прежде всего, сногсшибательному количеству продаж. Трек был куплен 228 000 раз за первые семь дней после релиза, что легко станет одним их самых крупных показателей года. Англоязычный трек собрал 34 миллиона стримов на таких платформах, как Spotify, Apple Music и YouTube (за последние несколько дней он вошел в историю как минимум на двух из них), а его аудитория составила 18 миллионов человек на радиостанциях по всему США.

Поздравляем BTS!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях