Хан Йе Сыль и Рю Сон Джэ познакомились в нелегальном караоке-баре?

45
2607

Dispatch убеждён в правдивости слухов о том, что парень Хан Йе Сыль Рю Сон Джэ раньше работал в эскорт-сопровождении, и заявляет, что пара впервые встретилась в нелегальном ночном заведении.

Смотрите также: Хан Йе Сыль отрицает, что ее парень раньше работал в эскорт-сопровождении

Ранее Хан Йе Сыль категорично опровергла слухи о прошлом своего парня, однако 2 июня представитель Dispatch заявил: «Она вправе заводить публичные отношения, но нужно думать и о последствиях. Она не сможет полностью освободиться от прошлого своего парня».

Dispatch утверждает, что располагает достаточной информацией о Рю Сон Джэ: его первой встрече с Хан Йе Сыль, его работе в эскорт-сопровождении, а также отзывами жертв (?), пострадавших из-за его действий в прошлом. В сообщении говорится, что Рю Сон Джэ и Хан Йе Сыль познакомились в нелегальном ночном караоке-баре, зарегистрированном как обычный ресторан.

Также Dispatch представил двух свидетелей, подтвердивших, что Рю Сон Джэ оказывал эскорт-услуги. Первый свидетель сказал: «Он больше эскорт-сопровождающий, а не ведущий-звезда вечеринки. Сопровождающие стремятся получить постоянную спонсорскую поддержку от клиента». Второй свидетель сообщил: «Он получал спонсорскую поддержку от многих замужних и одиноких разведённых женщин. В особенности, он часто виделся с одной замужней женщиной. Он оставил заведение в сентябре, когда начал встречаться с Хан Йе Сыль».

Ещё один информатор Dispatch сказал: «Хан Йе Сыль пыталась представить его как актёра театра, что привело к разногласиям с её агентством. Разумеется, она может попытаться построить для него новую карьеру, но она не в силах скрыть его прошлое. Его жертвы (?) всё ещё там».

В завершение Dispatch заявил, что в настоящее время Рю Сон Джэ сделал свой инстаграм-аккаунт приватным и отписался от знакомых и бывших коллег из нелегального караоке-бара.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях