MONSTA X рассказали о целях на возвращение со своим новым альбомом, о том, чем занимается Шону, и многом другом

7
1600

1 июня MONSTA X вернулись со своим девятым мини-альбомом «One of a Kind» и заглавным треком «GAMBLER». «GAMBLER» — первый заглавный трек MONSTA X, спродюсированный участником группы Чжухоном.

Смотрите также: Минчан из VERIVERY возобновляет деятельность после временного перерыва

Этот альбом вышел через семь месяцев после релиза их третьего полноформатного альбома «Fatal Love». Минхёк прокомментировал: «Я действительно хочу сказать участникам MONSTA X, что они много работали. Поскольку мы очень много работали, мы хотим получить хороший отклик, так как обретаем максимальную силу от поддержки наших фанатов. Пожалуйста, поддержите также и наш новый промоушен».

I.M добавил: «Хотя мы говорим, что у нас был перерыв в течение семи месяцев, мы приветствовали фанатов индивидуальной деятельностью. Я впервые продвигался сольно в феврале, когда выпустил «DUALITY». Однако необходимость делать все самостоятельно заставляла меня сильно скучать по участникам. Я очень рад промоушену с MONSTA X».

Когда их попросили описать новый альбом, Чжухон ответил: «Это альбом, который на 100% демонстрирует уникальную подлинность MONSTA X. Вы можете почувствовать наши устремления в названии нашего альбома «One of a Kind». Мы также выражали свои собственные краски в каждом треке, и я думаю, что мы уделили много внимания визуальным аспектам наших выступлений».

Он продолжил: «Участники хорошо восприняли концепцию «GAMBLER». Хотя я дорожу ею немного больше, потому что это песня, которую я написал, в ней есть много моментов, помимо музыки. Я думаю, что будет очень интересно открыть для себя каждый из них».

Группа также обсудила, чем был занят Шону, поскольку он не участвует в предстоящем промоушене из-за проблем со здоровьемЧжухон поделился: «Мы заранее начали подготовку к этому альбому, так что у нас уже все было организовано. К счастью, мы смогли завершить съемки с Шону без каких-либо проблем, но он также очень разочарован тем, что не может продвигаться с нами. Однако врачи сказали, что он чувствует себя намного лучше, поэтому он смог присоединиться к нашей шестой годовщине на V Live. Сейчас он хорошо отдыхает, наблюдает за нами и поддерживает».

MONSTA X отметили шестую годовщину группы 14 мая. Участники прокомментировали, как изменились их взгляды, и то, как они хотели бы приветствовать своих фанатов впредь. Кихён сказал: «Сейчас я много думаю о том, смог бы я оказаться здесь, если бы не другие участники. Просто сказать спасибо им и фанатам за то, что они были со мной последние шесть лет, — это далеко не все. В будущем я хочу, чтобы мы были группой, которая ни в чем не будет смущать Monbebe [официальный фан-клуб MONSTA X]».

Хёнвон поделился: «Говорить, что мы продвигаемся уже седьмой год, немного более неловко, чем вы думаете. С одной стороны, удивительно, что прошло уже семь лет, но я также думаю о том, как много всего произошло перед тем, как мы оказались здесь. Я надеюсь, что в будущем мы останемся вместе с нашими фанатами и создадим множество воспоминаний. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте MONSTA X, которые продолжат свой рост и в будущем».

Когда их спросили, какие отзывы они хотят услышать о «One of a Kind» и какие цели они хотят достичь в этом году, Кихён ответил: «MONSTA X, обладающие целостностью и полнотой. Будь то музыка, выступления или что-то еще, я хочу услышать, что мы такая группа. Хотя мы продемонстрировали много различных концепций на сцене, я считаю, что образ, который мы представляем в «GAMBLER», заставит вас почувствовать свежесть, отличную от типичных MONSTA X. Одна моя цель – успешно завершить промоушен для «One of a Kind», а другая, если обстоятельства позволят, иметь возможность встречаться с нашими фанатами».

I.M ответил: «Через «One of a Kind» я хочу показать, что MONSTA X – это группа, у которой нет ограничений. Я думаю, что наша группа не может быть просто выражена через одну конкретную краску. Я думаю, что очень сложно принять много разных красок, а также наши собственные индивидуальные стили, а затем хорошо сочетать их как группу. Я хочу добиться этого трудного достижения вместе с участниками. Это то, о чем мы всегда говорим, но, помимо активного продвижения, наша самая важная цель на 2021 год – прожить его здоровыми, чтобы ни один человек не пострадал».

Наконец, участники группы отправили поклонникам сообщения, выражая свою любовь к ним. Минхёк заметил: «Вы долго ждали, и мы покажем вам наш лучший образ на сцене. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого альбома, потому что мы очень усердно готовились к нему, и невероятно мощных выступлений, которые вы увидите. Спасибо, что всегда поддерживаете нас. Пожалуйста, будьте с нами и в этом промоушене. Я люблю вас».

Хёнвон добавил: «В этом промоушене мы также постараемся сделать так, чтобы Monbebe улыбались и были счастливы. Во время продвижения мы всегда набираемся сил через вашу любовь и поддержку. Так что мне больше не о чем просить, кроме того, чтобы Monbebe набирались сил благодаря MONSTA X».

Чжухон прокомментировал: «Так как мы впервые продвигаемся с заглавным треком, на котором стоит мое имя, я считаю, что этот промоушен важен не только для меня, но и для Monbebe. Основа того, что я смог так вырасти, была заложена Monbebe. Я продюсировал песню, думая о том, какой образ понравится Monbebe, поэтому, я надеюсь, что она вам понравится».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях