Ханбин (шоу I-LAND) ушел из BELIFT LAB и присоединился к Yuehua Entertainment

6
2211

Шоу на выживание I-LAND, которое вышло на Mnet в 2020 году, было первым проектом BELIFT LAB, совместной компании CJ ENM и Big Hit Entertainment. Семь финалистов шоу дебютировали как ENHYPEN.

Смотрите также: A100 Entertainment объявили о расформировании XUM

2 июня BELIFT LAB опубликовали следующее заявление, чтобы объявить об уходе Ханбина:

«Здравствуйте! Это BELIFT LAB.

Мы хотели бы сообщить, что Ханбин покинул BELIFT LAB, чтобы начать новое путешествие.

Наша компания уже много времени обсуждала с Ханбином его мечты и цели. После того, как он все тщательно взвесил, Ханбин принял решение начать строить для себя новое будущее.

Мы всегда будем ценить время, которое смогли провести с Ханбином, и продолжим поддерживать его в его следующем путешествии.

Мы просим вас продолжать проявлять к нему свои интерес и любовь.

Спасибо».

После этой новости Yuehua Entertainment сообщили: «Недавно мы подписали эксклюзивный контракт с Ханбином. Мы очень рады приветствовать Ханбина, у которого есть большой потенциал, в качестве нового члена нашей семьи. Мы будем оказывать безоговорочную поддержку, чтобы Ханбин мог превратиться в хорошего артиста. Пожалуйста, покажите свою поддержку и любовь к следующим шагам Ханбина, когда он готовится к своему будущему в новом месте».

Недавно также выяснилось, что Кёнмин, еще один участник I-LAND, покинул HYBE Labels Japan из-за разного видения направлений, в которых стремятся двигаться компания и он. Кёнмин был участником глобального дебютного проекта HYBE LABELS JAPAN вместе с Кеем, Николасом, EJ и Таки.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях