Шоу The Great Escape возвращается с 4-м сезоном и оригинальным составом участников

1
487

The Great Escape – это шоу-квест, в котором перед участниками стоит задача выбраться из комнаты. Первый сезон вышел в эфир в 2018 году, и с каждым новом сезоном шоу приобретает все больше зрителей. Премьера четвертого сезона шоу состоится 11 июля в 22:40 на tvN. Актерский состав шоу не претерпит никаких изменений, а это значит, что зрители снова увидят Кан Хо Дона, Ким Чон Мина, Шиндона (Super Junior), Ким Дон Хёна, Ю Бён Джэ и P.O. (Block B), работающих вместе.

Смотрите также: Ханбин (шоу I-LAND) ушел из BELIFT LAB и присоединился к Yuehua Entertainment

Третий сезон шоу привлек внимание зрителей необычными изменениями, которые были сосредоточены вокруг темы машины времени. Новый сезон обещает еще более захватывающие эпизоды с уникальными концепциями, включая детали из полюбившихся зрителям сюжетов.

The Great Escape недавно запустили свой канал на YouTube под названием «DTCU», который содержит различный цифровой контент. В недавнем видео шесть участников шоу собрались вместе, чтобы обсудить новый сезон. Сначала они попытались выяснить, что означает «DTCU». Ким Чон Мин и Ю Бён Джэ предположили, что это означает «вселенная The Great Escape», и режиссер Чон Джон Ён признал, что это правильное предположение.

Участники шоу отметили запуск канала «DTCU» специальным тортом и даже получили в подарок футболки, а Чон Джон Ён рассказал о новых захватывающих планах, которые у них есть в отношении канала, включая товары и игры. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях