10 лучших китайских дорам первой половины 2021 года

81
11583

Многие китайские дорамы, которых ждали зрители, уже вышли в эфир в первой половине 2021 года. Хотя некоторые из них были в тренде во время трансляции, очень немногие из них действительно достигли феноменального успеха. Ниже приведены 10 самых просматриваемых китайских дорам первой половины 2021 года.

Смотрите также: 9 китайских актеров со скрытыми талантами

10. «История моей лучшей подруги» (1,6 млрд просмотров)

Дорама «История моей лучшей подруги» — это адаптация классического гонконгского романа 80-х, по которому уже был снят фильм в 1998 году «Последний роман». Лю Ши Ши и Ни Ни играют в дораме главные роли. Действие дорамы происходит в Шанхае в XX веке и рассказывает о дружбе двух женщин с разным происхождением и характером.

9. «Далекие странники» (1,8 млрд просмотров)

Это экранизация BL-романа Priest, в которой рассказывается история Чжоу Цзы Шу, лидера элитной армии императора. Он оставляет позади кровопролития прошлого, чтобы начать все заново, и встречает Вэнь Кэ Сина, хозяина долины, который любит красивые вещи. Их пути пересекаются, когда они попадают в ловушку. Главные роли в дораме сыграли Чжан Чжэ Хань и Гун Цзюнь.

8. «Рациональная жизнь» (2,43 млрд просмотров)

Дорама рассказывает о Шэнь Жо Синь, которая влюбляется в гораздо более молодого парня – Ци Сяо. Шэнь Жо Синь сыграла 39-летняя Цинь Лань, а Ци Сяо сыграл 22-летний Дилан Ван. Шэнь Жо Синь, женщина старше 30 лет, работает в компании, в которой доминируют мужчины. Она уже год претендует на повышение, но вице-президент усложняет ей эту задачу. Из-за одного инцидента ее переводят в административный отдел, и ее молодой помощник Ци Сяо следует за ней.

7. «Путешествия Чангэ» (2,9 млрд просмотров)

Это адаптация маньхуа Ся Да, которая рассказывает о дочери наследного принца Ли Чангэ, столкнувшейся со смертельной угрозой в результате переворота. Главную женскую роль в дораме сыграла Дильраба Дильмурат, а главную мужскую роль, храброго и находчивого приемного сына главы Тюркского каганата, сыграл У Лэй. Вторую главную героиню – Ли Лэ Янь, персонажа, написанного специально для телеадаптации, – сыграла Чжао Лу Сы.

6. «Ты мой герой» (3,585 млрд просмотров)

Дорама рассказывает о женщине-враче Ми Ка (Ма Сы Чунь) и офицере спецназа по имени Син Кэ Лэй (Бай Цзин Тин), которые впервые встречаются во время инцидента с ограблением. Судьба снова сводит их, когда Ми Ка посещает тренировку по спасательным операциям, организованную специальной группой полиции. Затем в стране происходит землетрясение, и Ми Ка присоединяется к медицинской бригаде, направляющейся в его эпицентр для оказания помощи. К ней присоединяется Син Кэ Лэй в составе военного персонала, и они неустанно работают бок о бок, сталкиваясь с разными ситуациями и влюбляясь друг в друга.

5. «Сы Тэн» (3,95 млрд просмотров)

Главные роли в мистической романтической дораме «Сы Тэн» сыграли Чжан Бинь Биня и Цзинь Тян. Цинь Фань во время поездки со своей невестой попадает в аварию, и капля его крови возвращает к жизни Сы Тэн (полудемон), которая оживает спустя 70 лет после того, как её убил даосский монах. Она делает Цинь Фаня своим слугой, желая отомстить за себя. Также, чтобы стать демоном, ей необходимо выполнить пять условий.

4. «Нефритовое сердце Ши» (4,79 млрд просмотров) 

Действие происходит во времена династии Мин, а история вращается вокруг романа между генералом Сюй Лин И (Уоллес Чун) и дочери наложницы Ши И Нян (Тань Сун Юнь), который начинается с брака по договоренности. Несмотря на то, что она родилась с низким социальным статусом, Ши И Нянь считает, что занятия женщины не должны ограничиваться домашним хозяйством. Однако в надежде спасти свой клан через брачный союз, Ши И Нян выходит замуж за Сюй Лин И.

3. «Мой героический муж» (5,33 млрд просмотров)

Современный бизнесмен попадает в древние времена, оказываясь в теле мужчины, собирающегося жениться на дочери семьи торговцев тканями. Используя современные методы и пропагандируя современные идеалы, он борется с коррумпированным местным бизнесом, чтобы помочь своим друзьям. Главные роли в дораме сыграли Го Ци Линь и Сун И.

2. «Легенда о Фэй» (5,408 млрд просмотров)

Чжоу Фэй (Чжао Ли Ин) – внучка национального героя, который был вынужден стать бандитом. Многие годы ее семья управляла крепостью, чей гарнизон состоит из бандитов и которая призвана защищать мир от потусторонних воинов, несущих хаос. Чжоу Фэй хочет покинуть крепость и предпринимает неоднократные попытки побега. Ее жизнь навсегда меняется, когда она встречает мастера боевых искусств Се Юня (Ван И Бо) и отправляется с ним в опасное путешествие.

1. «Боевой континент» (5,446 млрд просмотров)

Потеряв мать в очень молодом возрасте, Тан Сань (Сяо Чжань) вырос, полагаясь на своего отца так же сильно, как его отец полагался на него. Он был отправлен в академию в возрасте 16 лет, чтобы осуществить свою мечту – стать великим мастером души. Там он подружился с сиротой Сяо У (У Сюань И), и они поклялись, что будут заботиться друг о друге всю жизнь. Тан Сан и Сяо У присоединяются к лучшим ученикам других академий и оказываются вовлеченными в политическую борьбу.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях