Джи Сон и Джинён из GOT7 расходятся во мнениях касательно закона в новом трейлере дорамы «Дьявольский судья»

6
3367

tvN поделились новым трейлером грядущей дорамы «Дьявольский судья»!

Смотрите также: Со Ин Гук демонстрирует свою очаровательную сторону на съемках дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

Действие дорамы «Дьявольский судья» происходит в антиутопической Корее и направлено на то, чтобы передать особое послание посредством прямой трансляции судебного процесса, в котором участвует вся нация. Джи Сон сыграет Кан Ё Хана, главного судью, который использует свою судейскую мантию для того, чтобы выслеживать злодеев, а Джинён из GOT7, в свою очередь, сыграет Ким Га Она, помощника судьи, который является единственным лучом надежды в мире антиутопии.

Новый тизер демонстрирует два совершенно разных взгляда на закон. Кан Ё Хан говорит: «Испытания – это игры», а Ким Га Он, в свою очередь, заявляет: «Судьи – самые могущественные люди, когда они следуют закону». Кан Ё Хан спрашивает: «Разве это не та справедливость, которую вы все так хотите?». Затем Ким Га Он говорит: «Никто не может монополизировать правосудие».

В трейлере демонстрируется сила и харизма Кан Ё Хана, а также нежелание Ким Га Она уступать ему. Противостояние двух главных героев набирает обороты, и зрители с нетерпением ждут первой серии!

Посмотрите трейлер ниже!

Премьера дорамы состоится 3 июля в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях