Ямашита Хотака покидает группу Ikimonogakari

1
247

Было объявлено, что этим летом Ямашита Хотака расстанется с группой Ikimonogakari, которая в настоящее время находится в разгаре своего национального тура «Ikimonogakari no Minasan, Konni Tour!! THE LIVE 2021!!!». 10 и 11 июня на Yokohama Arena пройдет их последний концерт в составе из  трех участников.

Смотрите также: Johnny & Associates открыли англоязычный аккаунт в Twitter

После ухода из группы Ямашита Хотака сосредоточится на творческой деятельности – написании музыки и лирики. Что касается Ikimonogakari, они продолжат свою деятельность с Мизуно Йошики и Йошиокой Киёэ. 

Группа пришла к такому решению после долгих обсуждений, потому что они чувствовали, что настроения участников изменились. «Мы пробовали брать перерыв и стать независимыми. Продолжая наше путешествие, полное взлетов и падений, мы поняли, что чувства Ямашиты и двух других участников к музыке, а также к группе начали постепенно разниться», — рассказали они.

Во время пандемии COVID-19 Ямашита Хотака захотел уйти из состава группы, и они решили пойти разными путями. Ямашита прокомментировал: «Кто знает, что будет в будущем. Я был бы счастлив, если бы вы тепло присмотрели за мной. Будет немного странно видеть Ikimonogakari всего с двумя участниками, но я также с нетерпением жду их путешествия». 

Друзья детства Ямашита и Мизуно начали свою музыкальную деятельность в 1999 году. Йошиока присоединилась к ним в ноябре того же года. Они дебютировали на инди-сцене в 2003 году, а в марте 2006 года состоялся их главный дебют с синглом «SAKURA». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях