Лю Тэ рассказал о романтических сценах с Чжао Лу Сы и назвал самую неловкую для себя

3
2240

Актер-новичок Лю Тэ сейчас появляется в дораме «Я случайно подобрала любовь», привлекая к себе внимание. Он играет холодного и властного генерального директора, и кажется, что он без труда погрузился в свою роль. Однако закулисные видео со съемок показывают, что Лю Тэ становится застенчивым во время съемок романтических сцен с Чжао Лу Сы, которая играет главную женскую роль.

Смотрите также: 10 лучших китайских дорам первой половины 2021 года

Лю Тэ все еще новичок в жанре романтики, и не может не стесняться, играя в многочисленных романтических сценах дорамы. В частности, сцена, в которой он очень стеснялся играть, — это когда ему пришлось расстегивать пуговицы рубашки героини Чжао Лу Сы своим ртом. Хотя эта сцена вызвала бурную реакцию фанатов, Лю Тэ было нелегко. Он сказал: «Я слишком застенчив. Я никогда не делал ничего подобного». Когда его спросили, чья была идея этой сцены, его или режиссера, Лю Тэ быстро пояснил, что режиссер добавил эту сцену прямо на съемочной площадке.

Актер также упомянул, что, по его мнению, романтических сцен слишком много. Хотя он точно не знает, чувствует ли Чжао Лу Сы то же самое, но считает, что они оба стеснялись во время таких съемок, потому что не обсуждали эти сцены впоследствии.

У актеров разница в росте почти в 20 см, и это одна из причин, по которой отношения главных героев воспринимаются милыми. Но иногда это приводило к неловкости на съемочной площадке. Лю Тэ поделился: «Не знаю, забавно это или нет, но режиссер всегда думает, что мои глаза закрыты, когда мы с Лу Сы стоим очень близко друг к другу. Это происходит из-за того, что я стараюсь смотреть вниз, не опуская головы. Я боюсь, что у меня появится двойной подбородок, если я опущу голову».

Когда Лю Тэ спросили, волнует ли его критика его внешности, актер ответил: «Я не против критики, потому что я ничего не могу поделать, если люди называют меня уродливым. Есть люди, которые говорят, что я красивый, а другие говорят, что я уродлив, так что каждый решает сам. Я бы предпочел быть самим собой и продолжать создавать образ своего персонажа».

Что касается других ролей, которые он хотел бы сыграть, Лю Тэ сказал, что надеется сыграть злодея. Несмотря на то, что его учитель сказал, что это будет сложно, потому что он слишком похож на хорошего человека, молодой актер хочет бросить вызов самому себе.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях