Фудзивара Тацуя и Мацуяма Кенити сыграют в фильме «Шум»

0
135

Фудзивара Тацуя и Мацуяма Кенити, которые снимались в фильме «Тетрадь смерти», сыграют вместе в еще одном фильме – «Шум», который основан на манге Цуцуи Тэцуи. Режиссером фильма, который выйдет в Японии в следующем году, выступит Хироки Рюити. Фудзивара Тацуя и Мацуяма Кенити сыграют жителей отдаленного острова, которые убивают убийцу и пытаются скрыть его смерть.

Смотрите также: Эндо Юя и Цуда Кандзи сыграют в фильме «Онода»

Шишикари – отдаленный остров, который отстал от времени. Численность населения острова сокращается, а промышленность в упадке. Идзуми Кейта (Фудзивара Тацуя) начинает выращивать черный инжир на острове Шишикари, и из-за того, что его продукт хорошо принимают, остров близок к получению гранта в размере 5 млрд иен от правительства, что является частью государственной политики по оживлению сельской экономики. Жители острова взволнованы, но их мирные дни нарушает появление Комисаки Муцуо.

Идзуми Кейта и его друзья Танабе Джун (Мацуяма Кенити) и новичок полиции Мория Шиничиро относятся к Комисаки Муцуо с подозрением. Однажды ночью пропадает дочь Идзуми Кейты, и три друга убивают Муцуо. Они решают скрыть убийство, чтобы защитить будущее острова и своих семей. Тем временем, на остров прибывает полиция в поисках Комисаки Муцуо, который, как оказывается, был убийцей-психопатом.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях