Хан Е Сыль напрямую ответила на вопрос пользователя сети: «Ты действительно ударила Дженни из BLACKPINK?»

20
17131

Недавно Хан Е Сыль лично ответила на комментарии пользователей сети в своем Instagram.

Смотрите также: Настоящая Дженни из BLACKPINK ответила на сообщение Ли Ён Джи о самозванке Дженни

4 июня Хан Е Сыль лично ответила на опасения фанатов относительно своего парня. В этот день актриса загрузила фотографию, на которой она прислонилась к своей Lamborghini, с подписью: «Я выдам все свои секреты, так что следите за обновлениями!» с хэштегами «Я больше не могу этого скрывать» и «Давай доведем это до конца».

Как только пост был опубликован, многие из ее поклонников оставили комментарии с беспокойством о ее парне. Кроме того, были и другие различные вопросы, которые пользователи сети задавали Хан Е Сыль.

Один пользователь сети прокомментировал: «Верны ли слухи о том, что ты ударила Дженни из BLACKPINK?», на что Хан Е Сыль вскоре ответила: «Я даже ни разу не встречала госпожу Дженни». Вскоре этот ответ набрал сотни лайков за несколько часов.

Хан Е Сыль также ответила: «Я много с кем встречалась, и думаю, что этот человек действительно искренний» на комментарий, в котором говорилось: «Не уподобляйся Нэнси Ланг. Если люди вокруг тебя говорят, что парень плохой, значит, он действительно плохой. Я говорю это как твой поклонник».

На комментарий, в котором говорится: «Вали отсюда, в тебе ничего не осталось, кроме твоей пустой головы», Хан Е Сыль ответила: «Если я тебе не нравлюсь, просто уходи». Актриса также попросила своих поклонников дождаться результатов расследований о Burning Sun, поскольку она была той самой актрисой, которою ранее упомянул институт Garo Sero. Один пользователь сети спросил: «Когда ты расскажешь о Buring Sun?», на что Хан Е Сыль ответила: «Ожидайте. Пожалуйста, подождите еще немного».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях