TXT попали в чарты Великобритании и установили рекорд среди мужских групп на Line Music

7
1290

Последний релиз TXT попал в международные музыкальные чарты.

Смотрите также: «BORDER: CARNIVAL» ENHYPEN проводит вторую неделю в чарте Billboard 200

4 июня новый альбом TXT «The Chaos Chapter: FREEZE» и заглавный трек «0X1 = LOVESONG (I Know I Love You)» вошли в несколько официальных чартов Великобритании, которые обычно считаются британскими аналогами американского Billboard.

«The Chaos Chapter: FREEZE» дебютировал на 19-м месте в официальном чарте загрузок альбомов, а «0X1 = LOVESONG (I Know I Love You)» дебютировал на 80-м месте в официальном чарте загрузок синглов и на 84-м в официальном чарте продаж синглов.

Кроме того, TXT только что достигли исторической вехи в Японии. Помимо того, что они возглавляли ежедневный чарт Line Music четыре дня подряд, «0X1 = LOVESONG (I Know I Love You)» провел более 100 часов на первом месте чарта Line Music в реальном времени.

Благодаря этому последнему достижению TXT стали первой мужской группой, которая возглавляла чарт Line Music в реальном времени с песней на корейском языке в общей сложности 100 часов. Единственная другая корейская группа, которая на сегодняшний день добилась такого успеха с корейской песней, — это TWICE.

TXT также заняли первое место в чартах iTunes во многих странах мира со своим новым релизом.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях