Китайские фанаты Ви из BTS нарушили закон о наружной рекламе на рекламных щитах в Сеуле

11
6637

Китайские фанаты Ви из BTS разместили на открытом воздухе рекламу с айдолом без соответствующих разрешений.

Смотрите также: Жест Ви с выступления BTS на шоу Стивена Колберта вдохновил Domino’s Pizza на создание новой рекламной кампании

Согласно сообщениям СМИ от 1 июня, наружная реклама, установленная китайским фан-клубом Ви из BTS «Baidu Vbar», на самом деле является незаконной. Указанная реклама была размещена на здании прямо напротив здания HYBE Label в Ёнсане, Сеул.

Государственный чиновник прокомментировал: «Любая наружная реклама на рекламных щитах должна размещаться только после получения разрешения или регистрации, в зависимости от ее размера и вида, в соответствии с действующими законами о рекламе на рекламных щитах».

Упомянутая реклама успела продержаться на щите около недели в районе Ёнсан, вследствие чего владельцам материалов грозит штраф. Чиновник сказал: «Обычно владельцам незаконной наружной рекламы дается один испытательный месяц [на предоставление необходимых разрешений], но в этом случае мы получили много жалоб, связанных с ней из-за ее огромных размеров, поэтому будем пытаться как можно скорее обеспечить соблюдение положений закона».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях