Главный танцор мужской группы продемонстрировал эмоциональный вокал на The King Of Masked Singer

0
2463

В эпизоде ​​шоу The King of Mask Singer (MBC) от 6 июня четыре участника продолжили борьбу за свержение нынешнего короля певцов в маске «Майского изумруда» с трона.

Смотрите также: 6-я победа BTS с «Butter» на Inkigayo + выступления MAMAMOO, MONSTA X, TXT и других

Второй поединок 2-го раунда состоялся между участниками под масками «Осторожно, злая собака» и «Коротко стриженные волосы», которые исполнили «If We» Пак Вона и «Change» Чо Чан Хёка соответственно.

Участница под маской «Коротко стриженные волосы» выиграла раунд, получив 18 голосов. Участник под маской «Осторожно, злая собака», получивший три голоса, разоблачил себя, оказавшись главным танцором WEi Ким Донханом.

Ким Донхан сказал: «Я видел, как много моих сонбэ появлялись на The King Of Masked Singer, но это не то, что может сделать каждый. Поскольку это очень известное шоу, я нервничал. Я хочу посоветовать будущим конкурсантам постараться не нервничать и как можно лучше продемонстрировать свое мастерство. В конце концов, перед кем-то столь же хорошим, как «Коротко стриженные волосы», ты ничего не можешь поделать».

В предыдущем эпизоде ​​Ким Донхан исполнил «Only Look at Me» Тэяна с участником под маской «Остерегайтесь разговоров» и выиграл тогда первый раунд.

В настоящее время WEi готовятся к возвращению с новым мини-альбомом «IDENTITY: Action» 9 июня.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!