RM подарил фанатам новую песню «Bicycle» в честь Festa 2021 и рассказал, что для него значит велосипед

9
1067

В честь 8-й годовщины дебюта BTS для FESTA 2021 RM выпустил новый сольный трек под названием Bicycle.

Песня, в которой присутствует не только его мелодичный рэп, но и сентиментальный вокал, уже заняла первые места в плейлистах АРМИ как «идеальная песня для езды на велосипеде».

RM также рассказал, что заставило его написать «Bicycle». Как следует из названия, трек был вдохновлен одним из любимых занятий артиста.

«Я всегда хотел написать песню о велосипедах. Спустя три года с тех пор, как я продюсировал mono, я начал чувствовать себя немного утомленным, готовя следующий релиз и не имея при этом определенных временных рамок. Однако FESTA стала для меня хорошей мотивацией, потому что я смог написать и выпустить «Bicycle»».

Песня (и обложка к ней) — совместный шедевр RM, его близкого друга — гитариста Джон Ына и его любимого художника Мун Сон Сика.

«Это потребовало некоторых усилий, но после того, как в период с февраля по март я объездил всю округу, я, наконец, смог закончить лирику к «Bicycle» — под гитарную мелодию Джон-хёна. На самом деле я сочинял ее, катаясь на велосипеде. Я столько раз напевал ее, что даже не могу сосчитать.
Обложка выполнена одним из моих любимых художников, Мун Сон Сиком. Мне нравятся работы, которые отражают его стиль рисования. Я хотел бы поблагодарить Джон Ына и Мун Сон Сика за то, что они согласились поработать со мной над этим страстным проектом!»

RM также рассказал, что для него значит велосипед.

«Я всегда с нетерпением жду, когда у меня появится возможность покататься на велосипеде. Но всякий раз, когда я начинаю крутить педали, я почему-то чувствую себя немного сентиментальным. Может быть, я по многому скучаю…? Я не совсем понимаю, почему чувствую это.
Может быть, потому что у меня еще нет водительских прав и я никогда раньше не водил машину. В любом случае, я очень ценю время, которое трачу на катание на велосипеде, потому что велосипед — это то, что дает мне почувствовать свободу».

RM надеется, что «Bicycle» станет гимном для тех, кто разделяет его любовь к катанию!

«Песня о велосипеде всегда была для меня целью, потому что я катаюсь еще со времен стажерства. И те размытые виды, которые проносились мимо меня, пока я крутил педали, я всегда хотел превратить в песню — такую, в которой запечатлены эти сентиментальные, но в то же время волнующие; оседающие холодом на щеках, но теплом на сердце чувства. Надеюсь, «Bicycle» надолго останется в ваших плейлистах. Надеюсь, она станет вашим гимном для катания на велосипеде. Надеюсь, что вы сможете принять этот небольшой подарок. Ничто не сделало бы меня счастливее.
Каждый день — хороший день для катания. Если вы чувствуете себя подавленными, попробуйте сесть на велосипед. Я сделаю то же самое!»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях