Бывший участник EXO Крис Ву в течение одной недели был вовлечен в слухи об отношениях с тремя девушками

43
10153

После того как в конце мая появились слухи о том, что Крис Ву арендовал весь кинотеатр для свидания с девушкой, на прошлой неделе появились новые слухи об отношениях и изменах с его стороны.

Смотрите также: Лю Тэ рассказал о романтических сценах с Чжао Лу Сы и назвал самую неловкую для себя

Хаос начался 28 мая, когда один из пользователей сети заявил, что Крис Ву арендовал кинотеатр для свидания с девушкой и опубликовал кадры с камер видеонаблюдения. Как предположили нетизены, это была 18-летняя модель и интернет-знаменитость Чэнь Цзы И. Однако студия Криса Ву опровергла эти слухи, заявив, что он провел время с группой своих друзей, а также объявила, что подаст судебные иски за утечку личной информации. 

Вскоре после этого появился еще один слух, который на сей раз касался 18-летней студентки колледжа и интернет-знаменитости по имени Ду Мэй Чжу. 2 июня пользователь сети, назвавшийся ее подругой, заявила, что Крис Ву встречался с Ду Мэй Чжу с декабря 2020 года, но внезапно исчез в апреле 2021 года. По заявлениям подруги, Ду Мэй Чжу долгое время находится в депрессии, которая усугубилась после слухов о свидании Криса Ву с Чэнь Цзы И. В качестве доказательств она опубликовала скриншоты их разговоров в WeChat.

Далее в слухи об отношениях с Крисом Ву была вовлечена еще одна интернет-знаменитость – Сянь Юнь Цзе. Пользователи сети начали утверждать, что она тоже встречается с ним. Но Сянь Юнь Цзе быстро опровергла это, заявив: «Слухи не заслуживают доверия. Я одинока. Спасибо». Затем она добавила: «Я все-таки решила сказать несколько слов. Мы действительно знакомы и общались, испытывая интерес друг к другу. Однако это определенно не те отношения, о которых говорят некоторые пользователи сети. На мой взгляд, Крис Ву просто большой мальчик, который ищет любви. В отношениях нет правильного или неправильного. Надеюсь, с ним все в порядке».

3 июня Ду Мэй Чжу сама прояснила ситуацию. Во-первых, она заявила, что поняла, что Крис Ву изменяет ей, когда до нее дошли слухи о свидании в кинотеатре. Она отметила, что не заинтересована в том, чтобы стать популярной на телевидении или в кино, а ее подруга просто пыталась защитить ее. Ду Мэй Чжу подчеркнула, что хочет продолжить учебу и встречаться, как обычная девушка.

3 июня студия Криса Ву повторно опубликовала юридическое уведомление о том, что они будут подавать иски, и заявила: «В последнее время многие пользователи оставляют крайне лживые комментарии. Есть также люди со скрытыми мотивами, которые с плохими намерениями сделали скриншоты из чатов. Это было сделано, чтобы ввести общественность в заблуждение, намеренно скрыв факты и опорочив репутацию Криса Ву».

Сам Крис Ву также прокомментировал слухи, которые ходят вокруг него в последнее время. Он написал на Weibo: «Нет невинных снежинок. Я снова развлекал вас всех весь день. Надеюсь, вы, ребята, получили все, что хотели. В качестве оплаты за то, что я развлек вас, послушайте мою новую песню. Вот ссылка».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях