Сонджон из INFINITE продлил контракт с Woollim Entertainment + Сонёль подписал контракт с агентством Ким Мён Су

6
1514

Сонджон (INFINITE) решил продлить контракт с Woollim Entertainment, в то время как Сонёль (INFINITE) решил подписать контракт с другим агентством.

Смотрите также: 11 парней-айдолов, которые создали оригинальный образ благодаря светлым волосам

7 июня Woollim Entertainment объявили: «Сонджон из INFINITE недавно продлил свой контракт, основываясь на глубоком доверии, которое мы строили в течение длительного периода времени. Мы счастливы, что можем продолжить работать с Ли Сонджоном, артистом, который был с нами в течение 11 лет с момента создания INFINITE. Двигаясь вперед, мы продолжим быть надежной опорой для Ли Сонджона и будем оказывать полную поддержку его будущей деятельности. Пожалуйста, проявите много внимания к Ли Сонджону, который предпримет новые шаги вместе с Woollim».

В этот день также стало известно, что Сонёль подписал контракт с Management 2sang, агентством Ким Мён Су (Эл).

Генеральный директор Management 2sang, Ким Мун Сэм, прокомментировал: «Ли Сонёль — артист с безграничным потенциалом, который может продвигаться в различных областях индустрии развлечений, включая музыку, развлекательные шоу, актерство и многое другое. Мы будем оказывать всестороннюю поддержку Ли Сонёлю, чтобы он мог в полной мере продемонстрировать свои таланты. Пожалуйста, поддержите Ли Сонёля и его новое начало в Management 2sang».

Между тем, 9 июня в 18:00 по корейскому времени Сонджон, Сонёль, Сонгю и Дону проведут специальную трансляцию на V LIVE, чтобы отпраздновать 11-ю годовщину дебюта INFINITE. Участники Ким Мён Су и Нам Ухён не смогут присоединиться, так как в настоящее время служат в армии.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях