Го Мин Ши пытается поймать Ли До Хёна на съемках дорамы «Майская юность»

0
650

Го Мин Ши показала зрителям, что происходит на съемочной площадке дорамы «Майская юность»!

Смотрите также: Чонгук из BTS рассказал о своем взрослении и положительном влиянии участников

В начале видео Го Мин Ши говорит: «Сейчас я в больнице Пёнхва в Кванджу». Она объяснила, что проиграла в викторине, поэтому в качестве наказания должна снять свой день на съемочной площадке. Го Мин Ши попыталась поймать проходящего мимо Ли До Хёна, однако, поддержав ее, он убежал на съемки.

Актрисе помогли нанести фальшивую кровь на руки и одежду. Глядя на свою форму, она сказала: «Выглядит так, будто мне выстрелили в живот».

Пытаясь понять, что же ей еще снять, Го Мин Ши решила навестить Ли До Хёна. Актер был очень взволнован. Он поделился: «Мне немного неловко, так как сейчас я изучаю сценарий». Го Мин Ши поздравила его с наградой за лучшую мужскую роль, которую он получил на 57-й церемонии награждения Baeksang Arts Awards. В ответ Ли До Хён взял свои тапочки и стал ими хлопать. Го Мин Ши удивилась и спросила: «Ты, наверное, собираешься меня ударить?», на что Ли До Хён ответил: «Зачем мне тебя бить?». Актер также рассказал, что прошло больше месяца с тех пор, как он в последний раз видел свою собаку Га Ыль, которая живет с его семьей.

На улице Го Мин Ши снова пыталась найти Ли До Хёна. Ли До Хён сказал ей: «Мы застряли в больнице из-за тебя». Го Мин Ши извинилась, после чего он мило сел на корточки и сказал ей: «Всё в порядке».

Затем Го Мин Ши пригласила зрителей на экскурсию по съемочной площадке. Она показала место первого свидания Ким Мён Хи (Го Мин Ши) и Хван Хи Тэ (Ли До Хён). Актриса объяснила, что отель Gwangju Park Hotel был очень популярен в прошлом. Завершая съемку, Го Мин Ши сказала: «Когда эта дорама закончится, я надеюсь, что многие люди будут помнить пару Мён Хи Тэ, поскольку это история о простых людях того времени».

В конце Го Мин Ши поделилась: «Недавно мы отсняли сцену с поцелуем, которую все так хотели увидеть. Это первая сцена с поцелуем в моей жизни». Актриса похлопала в ладоши, а затем добавила: «Я очень благодарна До Хёну. Я думаю, что это большая честь. Я также надеюсь, что сцена получилась эмоциональной и красивой. Я так смущена».

Посмотрите полное видео ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях