Актриса Ким Джун Хи сделала свой инстаграм-аккаунт приватным после того, как «Garo Sero Institute» предупредили о разоблачении ее мужа

12
3762

Вслед за актрисой Хан Йе Сыль, ютюб-блогеры с канала «Garo Sero Institute» (адвокат Кан Ён Сок и бывшие репортеры Ким Се Ю и Ким Ён Хо) заявили, что у них есть компромат на актрису Ким Джун Хи.

Смотрите также: Mnet под огнем критики за китайских стажеров «Girls Planet 999», которые открыто поддерживают Китай в Корейской войне

3 июня упомянутый ютюб-канал заявил, что у них также есть информация о муже актрисы Ким Джун Хи. Ким Ён Хо сказал: «Я получил информацию о последних 10 годах мужа Ким Джун Хи».

Ким Ён Хо продолжил: «Ким Джун Хи развелась с певцом Джину после 2 лет брака, и она вышла замуж за своего нынешнего мужа через 12 лет. Теперь она управляет своим онлайн-бизнесом вместе со своим мужем. Зайдите в ее Instagram и спросите, где они впервые встретились. Я уже предвкушаю, как она напишет в своей истории в Instagram: «Репортер, что за роман вы сочиняете».

Кан Ён Сок прокомментировал: «Если такой мужчина, как ее муж, появится перед кем-то, то у любого забьется сердце. Он буквально выглядит на 10 лет моложе ее». Ким Ён Хо сказал: «Ну, она обнародовала фотографию своего мужа. Я точно знаю, как они впервые встретились».

Ким Джун Хи вышла замуж за своего жениха, не являющегося публичной персоной, в прошлом году. Вместе с ним она занимается активным продвижением своего онлайн-бизнеса в социальных сетях. Однако актриса сделала свой Instagram приватным после того, как блогеры с канала «Garo Sero Institute» выступили с вышеуказанными заявлениями в прямом эфире.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях