Индийская ведущая Сакшма Шривастав сообщила о токсичных соло-стэнах после ее интервью с BTS

15
10961

Недавно BTS завершили интервью с прекрасной индийской ведущей Сакшмой Шривастав.

Смотрите также: BTS превзошли Канье Уэста, заняв 11-е место в списке самых популярных артистов за все время в истории Spotify

TIMES NOW поделились кратким обзором интервью BTS с экс-финалисткой Мисс Индия — Сакшмой Шривастав. BTS продемонстрировали свою поддержку и любовь к индийским фанатам, сказав на хинди: «Вы живете в наших сердцах, индийские АРМИ». Участники BTS поприветствовали всех, сказав «Namaste», и фанаты были очень взволнованы, увидев это.

Сакшма опубликовала в своём Твиттере сообщение, в котором были следующие слова: «Спойлер: Продолжительность интервью BTS -18 минут». В то время как АРМИ были очень взволнованы этим, безобидный твит вызвал гнев соло-стэнов одного из участников группы без видимой на то причины. Некоторые сольные фанаты Чимина оставили под постом Сакшмы сотни злобных комментариев, ложно обвиняя ее в том, что она — анти Чимина, и что они ожидают, что она не будет взаимодействовать с Чимином во время интервью. Они даже назвали ее неудачницей и искательницей внимания. Все эти выводы они сделали на основе превью и до того, как вышло полное интервью. Как может безобидный твит о продолжительности интервью вызвать такой отклик? Это откровенно токсичное поведение со стороны сольных фанатов.

Сакшма брала интервью у многих других K-pop групп, одна из которых – TXT, участники которой являются коллегами BTS по лейблу. Она была отличной ведущей и позволяла всем без исключения чувствовать себя комфортно. Сакшма поддерживала их заинтересованность, задавая им частые вопросы и налаживая беседы. Ее интервью были хорошо приняты и оценены фанатами k-pop. Так что она четко знает свое дело и делает его хорошо, поэтому подобное отношение соло-фанатов Чимина было явно неприемлемым.

Массовые издевательства и преследования не являются чем-то новым для соло-стэнов, поскольку у них есть чёткий алгоритм таких действий. Они даже дискредитируют других участников и пишут злонамеренные послания, унижая их, только с одной больной целью — чтоб на фоне притеснённых и оклеветанных ими людях их фаворит казался в более превосходящем положении. Это абсолютно токсичное и идолопоклонническое поведение.

К счастью, после интервью, вышедшего 5 июня, многие поклонники BTS поддержали ведущую.

Никогда не следует поддерживать притеснения и издевательства. Такое токсичное поведение следует критиковать. Подобные действия только портят образ вашего фаворита перед всем миром, создавая подобный токсичный образ. Так что подумайте, прежде чем действовать незрело.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях